Krechet
|
|
« Ответ #30 : 12 Апреля 2011, 01:06:07 » |
|
Спасибо за инфу. Как раз близость к центру и наличие нормального тренера подбираем. Сейчас по карте погляжу. М-С 85 вроде около нас где то.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #31 : 12 Апреля 2011, 01:10:20 » |
|
ДА адрес нормальный. Спасибо за совет. Посмотрим, что там и как.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
kozяffka
|
|
« Ответ #32 : 12 Апреля 2011, 01:15:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #33 : 12 Апреля 2011, 01:19:47 » |
|
много спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
kozяffka
|
|
« Ответ #34 : 12 Апреля 2011, 01:23:48 » |
|
всегда пожалуйста) надеюсь вкоре увидеть твою жену среди танцующей публики:)
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #35 : 12 Апреля 2011, 01:25:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
flip123
|
|
« Ответ #36 : 12 Апреля 2011, 12:23:44 » |
|
Уральский стрелковый клуб! Выбираем школу сальсы Хорошо, что не стрелковый маникюр. А про себя могу сказать, что каждое утро делаю разминку и отжимаюсь - помогает проснуться. А вот железо дома тягать - это да, надо волю. Уже 2 года маюсь со штангой и гантелями, а результат чуть выше нуля... Мог бы уже качком стать На годовой абонемент в зал денег все не найду или желания. В общем я поддерживаю вашу идею про физ подготовку! Мысленно я с вами.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 12:27:25 от flip123 »
|
|
|
|
|
Николай77
|
|
« Ответ #37 : 12 Апреля 2011, 12:48:49 » |
|
Готовим отдельный отряд по борьбе с захватчиками? Стрельба, Бег, Силовая подготовка,это понятно Но танцы Против кого бороться будем
|
|
|
|
|
|
|
Scaffolk
Новичок
|
|
« Ответ #38 : 12 Апреля 2011, 14:29:27 » |
|
С танцами это конечно отлично придумано Что касается домашних занятий, то у меня, как и у многих, это нерегулярно и меня это напрягает. Мало того, не знаю у кого как, а в моей типовой двушке места под физподготовку откровенно не хватает. Поэтому если бы мы хотя бы раз в неделю дружно целенаправленно тренировались, было бы очень неплохо. Но я так понимаю, что конструктив самый пока у Лены, с залом и биатлоном. Лена, что за зал у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Николай77
|
|
« Ответ #39 : 12 Апреля 2011, 16:08:41 » |
|
Александр уже практиковал-за каждый промах 10 раз отжался. Тут и мотивация будет и верхнеплечевой пояс укрепится
|
|
|
|
|
|
|
Flesh
Модератор
Ветеран
IPSC, IDPA, Steel Challenge, Русскя сталь, РРС.
|
|
« Ответ #40 : 12 Апреля 2011, 18:06:49 » |
|
Александр уже практиковал-за каждый промах 10 раз отжался. Тут и мотивация будет и верхнеплечевой пояс укрепится Это самое нормальное наказание за промах! Как учили в армии: не доходит через голову, дойдет через руки!!! В Вашей группе практиковать отжиманее за промахи, как-то не гуманно... следующий раз на занятие не придете...
|
|
|
|
Слово и Дело!
|
|
|
Николай77
|
|
« Ответ #41 : 12 Апреля 2011, 18:14:23 » |
|
не гуманно... следующий раз на занятие не придете. Тех кто не захочет идти притащим силой
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #42 : 12 Апреля 2011, 21:58:20 » |
|
Читаем внимательно! Сальсу выбираем для жены! Посмотрел на Майами как мужики танцуют, очень не дурственно. Тоже хочу так, но жена не берет.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #43 : 12 Апреля 2011, 22:00:43 » |
|
Тоже хочу так, но жена не берет. канешна, в тулу со своим самоваром низя..
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
kozяffka
|
|
« Ответ #44 : 12 Апреля 2011, 23:33:36 » |
|
Выбираем школу сальсы Но танцы Какой-то шовинизм прямо. Танцы, господа, это, между прочим, весьма сложное занятие, которое, кроме чувства ритма, требует ОЧЕНЬ хорошей физической подготовки, идеальной координации и контроля над своим телом. Если кто не знал, то это еще и вид спорта. Так что, тот, кто думает, что это очень просто, предлагаю просто поплясать пару часиков подряд в среднем темпе. ту же сальсу например (когда освоите)... завтра, в чт.,в Ультре с 21 ч регулярная сальса-вечерина, желающие могут придти и посмотреть, какие физические кондиции нужны для простенькой социальной сальсы, доступной каждому. Сальсу выбираем для жены! ну вот. отмазался. Тоже хочу так, но жена не берет.
так надо без жены... в танцах с мальчиками конечно получше, чем в здесь с девочками , но все же не фонтан. Так что, Кречет, без жены, давай приходи
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|