МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #75 : 16 Октября 2011, 22:49:20 » |
|
Немного (совсем) фоток.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #76 : 16 Октября 2011, 23:25:32 » |
|
Меня интересовала детская тактика, но справиться с ней так и не смог. К 4й мишени сумел уменьшить размеры кучки, ухватившись по другому, но результат у меня был все же отвратительный. Думаю не в винтовке дело, но причина отрывов для меня пока осталась загадкой, мб и прицел.
Свой вывод по тактике 4.5 могу сказать так, очень удобное ложе, приятно держать в руках, отсутствие регулируемого затыльника внесло определенный дискомфорт. Очень удобный и приятный взвод. Вкладывание пульки в ствол дедушки не доставляет неудобства, а вот для дитятки уже не так удобно.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #77 : 16 Октября 2011, 23:54:29 » |
|
Вкладывание пульки в ствол дедушки не доставляет неудобства, а вот для дитятки уже не так удобно. Паша, а 9мм еще удобней заряжать, просто песня.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #78 : 17 Октября 2011, 00:23:05 » |
|
Но если бы на 4.5 был бы канал куда можно просто положить пулю, то был бы удобнее. А вот к массе винтовки пока не понял как отнестись. Хорошо и удобно, но надо бы пострелять побольше.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #79 : 17 Октября 2011, 00:39:27 » |
|
Думаю не в винтовке дело, но причина отрывов для меня пока осталась загадкой, мб и прицел. Паша, в дитятке все же не в прицеле дело. Я захватил из тира мишень с кучей 9,7 мм, не знаю как ее здесь разместить (в комп забросил фото). Я отстрелял две мишени из четырех (с женой пополам поделили). Так вот что у нее разброс в обеих мишенях, что у меня в первой, но во второй мишени я перестал эксперементировать с хватом и спуском, делал все единообразно, и получилась куча весьма неплохая.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #80 : 17 Октября 2011, 01:50:28 » |
|
Пусть так. Мне просто надо поработать побольше с ней. Для тебя этот прицел хорош, мне некомфортно. То что хватка играет роль я не отрицаю, я не понял причину отрывов у меня. А в целом аппарат мне нравится.
Ну а булкуодед... вааще зверь машина.
На настоящий момент, я бы обязательно притопал бы с хорошим прицелом и постарался бы поработать с этим аппаратом плотнее.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Thomas XIII
Постоялец
Airsoft шароплюи
|
|
« Ответ #81 : 17 Октября 2011, 09:28:57 » |
|
Ну отпишусь теперь и я.
Непосредственно по соревнованиям. Все понравилось, в тир наконец-то попал, тир шикарный, жаль, что ходить в него поздно, в 10 вечера хрен я потом с Сортировки до Комприка уеду. Результат у меня, конечно, на общем фоне крайне хреновый. Впрочем, для меня многое было впервые: в первый раз стрелял на такой дистанции из пневматики (до этого только из мелкана с открытым пару раз), в первый раз со стола, в первый раз с мягкого упора... С учетом того, что до этого похожие кучки я собирал с Крюгергана на 30 метров, лично для себя результат считаю хорошим. Ну и детскую мечту, естественно, исполнил, за это организаторам огромное спасибо, на черную тактику я пускал слюни не один месяц.
По винтовкам. К сожалению, ускакал я рано, ибо ремонт, поэтому кроме непосредственно тактики ничего в руках не держал, хотя был интерес к булке. Сама винтовка выше всяких похвал, спуск мягкий, ложа, в принципе, удобная, если бы только побольше времени было на подстройку под себя, взвод приятный, четкий, плавный. Единственный минус - великовата для моих маленьких толстых лапок, долго к хвату примерялся, абсолютно удобно так взяться и не получилось. Если бы ложа была чуть поменьше, поставил бы винтовке сто баллов. На данный момент уже думаю, стоит ли продолжать ремонт, или жить в руинах, но с шикарной винтовкой.
Организаторам еще раз спасибо за возможность пострелять из такой прЭлести.
Дяденьки, я убежал рано, скажите пожалуйста, на сколько сантиметров я настрелял, и какое у меня место с конца?
|
|
|
|
|
|
|
Jo
|
|
« Ответ #82 : 17 Октября 2011, 09:47:47 » |
|
Огласите весь список, пожалуйста.... Дяденьки, я убежал рано, скажите пожалуйста, на сколько сантиметров я настрелял, и какое у меня место с конца? Присоединяюся я
|
|
|
|
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #83 : 17 Октября 2011, 10:31:23 » |
|
отстрелял из двух тактик, из 5.5 кучка чутка получше образовалась хотя с чеповой долго возился с упором (2 куртки плюс поджопник) и долго не мог понять фишки в спуске - длинный свободный ход и почти неощутимый срыв (что однако хозяину не мешает вторые места занимать:-D) и неудобно было ловить айрельеф у прицела (шею загинать приходилось), по глазу тоже не настраивал стрелял в очках
потом стрелял с 4.5 - упор нормальный, но то ли глаз замылился толи чё - сетка порой двоилась порой утолщалась, итог - 3-4 пули близко потом отрыв, стрелял кстати без очков стрелять из неё комфортней оказалось, но результат похуже
правый глаз хуже, стрелять похоже надо привыкать с левого плеча - что кстати эмковые ложи позволяют
зы "огласите весь список" (с)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 10:34:33 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #84 : 17 Октября 2011, 11:33:16 » |
|
Придется вводить все данные.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #85 : 17 Октября 2011, 11:48:42 » |
|
Вышли на емайл, забью
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #86 : 17 Октября 2011, 22:52:28 » |
|
Придется вводить все данные. Вышли на емайл, забью ЮрЮрыч и Матроскин, так кто из вас ЗАБИЛ выложить результаты?
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #87 : 18 Октября 2011, 08:58:43 » |
|
Олег - я забил. Пока не до того, извиняйте камрады.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #88 : 18 Октября 2011, 15:18:29 » |
|
Что ж, будем ждать, пока станет "до того"
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #89 : 21 Октября 2011, 12:21:41 » |
|
Матроскин, ну выложи результаты, пожалуйста. Общественность верит, что сможешь потратить полчасика своего времени для этого.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|