Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #405 : 22 Января 2016, 11:59:27 » |
|
есть комрады вот так делают Там по 5 пуль в каждой группе?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #406 : 22 Января 2016, 12:12:40 » |
|
есть комрады вот так делают И правда, зачем люди Штееры покупают? Лучше четыре БТ купить за эти деньги, хоть один, да будет как Штеер стрелять
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #407 : 22 Января 2016, 12:14:34 » |
|
Там по 5 пуль в каждой группе? Какие группы? В каждой мишени по одной дырке. Смысл выложенного фото, что все пять выстрелов виртуально попали бы в монету.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #408 : 22 Января 2016, 15:06:45 » |
|
Вононочо... А я уж было собрался за БТ бежать
|
|
|
|
|
|
|
вагул
Новичок
|
|
« Ответ #409 : 23 Января 2016, 00:20:14 » |
|
искатель
Комрады! Оставьте следствия проявления собственных сущностей для паздных общений с роднёй. Я сам родом из Североуральска, Омск это вынужденное пристанище отражённое в регистрации. Мищенька комрада из столицы России. Не знаю мс по стрельбе он, или кмс. В бумаге по одной пульке в чеке. ПРОСЬБА: не комплексовать, извергая желчь! Для желающих познакомиться с возможностями БТ, милости просим в тему БТ-65 на Аиргане. За сим откланеюсь, с УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ (даже закомплексованным и озлобленным). Re: Принимайте новичка ! + вопрос сходу « Ответ #408 : 22 Января 2016, 16:06:45 » Цитировать (выделенное) Вононочо... А я уж было собрался за БТ бежать
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать: "Кто здесь?"
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #410 : 23 Января 2016, 00:33:45 » |
|
За сим откланеюсь, с УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ (даже закомплексованным и озлобленным). Никто зла не держит на вас. Просто когда человек говорит, что он из хатсана может 20 мм на полтосе - ну тут два варианта - либо мастер, либо 3,14159здит. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #411 : 23 Января 2016, 01:57:46 » |
|
либо мастер, либо 3,14159здит Есть третий вариант: каким бы мастером стрелок не был, выше возможностей железа не прыгнешь. А железо Хатсана - оно и есть железо Хатсана. А желчь, уважаемый вагул, тут совсем ни при чём. Не надо считать стрелков, покупающих дорогие спортивные винтовки, идиотами, не знающими, насколько прекрасна турецкая стрелялка БТ - 65, поэтому вынужденных переплачивать пятикратно как минимум за разных немцев и австрияков.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2016, 02:18:15 от Hant64 »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #412 : 23 Января 2016, 11:03:42 » |
|
Я бы так сразу не откланивался. Просто люди имеют опыт стрельбы, и у них есть законный скепсис.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
вагул
Новичок
|
|
« Ответ #413 : 23 Января 2016, 13:47:18 » |
|
либо мастер, либо 3,14159здит Есть третий вариант: каким бы мастером стрелок не был, выше возможностей железа не прыгнешь. А железо Хатсана - оно и есть железо Хатсана. А желчь, уважаемый вагул, тут совсем ни при чём. Не надо считать стрелков, покупающих дорогие спортивные винтовки, идиотами, не знающими, насколько прекрасна турецкая стрелялка БТ - 65, поэтому вынужденных переплачивать пятикратно как минимум за разных немцев и австрияков. Замечательно, Уважаемый, что Вы затронули вопрос возможности железа. Любезно прошу, лично ознакомиться с возможностью и желанием преобразить никчёмный кусок железа в аналог дорогостоящего аппарата: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=51094&sid=8b666caef9385462402e7df08b70917b&p=3005989#p3005989Для тех, кто не желает себя утруждать прочтением, вкратце скажу: Есть вариант приложить свои ручки, долго мучиться, пилить - крутить - шлифовать. А есть вариант, прсто за дорого купить готовый, и не замарачиваться, тем более если Бог руки дал "не для пиления".
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать: "Кто здесь?"
|
|
|
вагул
Новичок
|
|
« Ответ #414 : 23 Января 2016, 13:49:30 » |
|
Я бы так сразу не откланивался. Просто люди имеют опыт стрельбы, и у них есть законный скепсис. Совершенно верно! Каждый судит в меру собственных возможностей. (не всем быть мастерами спорта).
|
|
|
|
|
|
|
вагул
Новичок
|
|
« Ответ #415 : 23 Января 2016, 13:55:37 » |
|
Там по 5 пуль в каждой группе? Какие группы? В каждой мишени по одной дырке. Смысл выложенного фото, что все пять выстрелов виртуально попали бы в монету. Смысл фото: показать возможности БТ. ("из коробки" такого результата не добиться. Надо руки приложить).
|
|
|
|
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #416 : 23 Января 2016, 13:59:15 » |
|
Когда Хатсаны стоили по 20 пиление имело смысл, сейчас они по 45, так что экономически это никак не оправдано.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #417 : 23 Января 2016, 14:00:42 » |
|
Совершенно верно! Каждый судит в меру собственных возможностей. (не всем быть мастерами спорта). Ершистый какой камрад. Но это даже хорошо. Никто же не спорит, что если от БТ 65 в результате качественного апгрейда останется одна коробка, то такая винтовка не сможет показывать замечательную кучность. Вполне себе сможет. Вот только назвать это изделие Хатсаном БТ 65 уже будет нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #418 : 23 Января 2016, 14:07:12 » |
|
Смысл фото: показать возможности БТ. Не забываем ещё один толстый нюанс: разово можно показать подобный результат даже из гораздо хуже стреляющих винтовок (на фото ничего выдающегося не видно, кучность в районе 1 МОА). Собственный пример: из мурки (апгрейд на которой имеется) я в тире как-то настрелял кучу 9,7 мм на 25 метрах пятью выстрелами. Вот только повторить этот результат затруднительно, ибо обычная кучка этой винтовки в районе 17 мм на 25 метрах.
|
|
|
|
|
|
|
вагул
Новичок
|
|
« Ответ #419 : 23 Января 2016, 14:14:26 » |
|
Ершистый какой камрад. Но это даже хорошо. Никто же не спорит, что если от БТ 65 в результате качественного апгрейда останется одна коробка, то такая винтовка не сможет показывать замечательную кучность. Вполне себе сможет. Вот только назвать это изделие Хатсаном БТ 65 уже будет нельзя. Ну почему-же нельзя? Назвать можно как угодно...
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|