Уральский региональный стрелковый клуб
13 Декабря 2024, 02:00:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33
  Печать  
Автор Тема: Принимайте новичка ! + вопрос сходу  (Прочитано 108641 раз)
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 16 Июля 2018, 17:32:18 »

Моя имха - ни то, ни то. Оставь себе гаму и не парься. Возжелаешь писяпи, купишь крюгерку.

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Rakeduck
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 20 Июля 2018, 00:13:36 »

А почему крюгерку именно? У меня псп хотелка это эдган матадор. Не скажу что прямо сплю и вижу ее, но просто если вдруг невмоготу захочется пцп, то думаю взять матадора.
Thomas
Свой человек
Ветеран

Остались одни СО2 - игрушки.

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 20 Июля 2018, 11:22:06 »

Я бы сказал так, возьми крю.
захочется левел ап - накопишь, продашь, поменяешь.
Не вставит - продашь крю.
Мой путь:
МР654
Хатсан 125
Крю
Леля
Крикет
ну и параллельно куча шароплюев, таких как МП40 и МР656
Rakeduck
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 15 Октября 2018, 10:47:29 »

В общем осознанно начал хотеть крюгерган. Тема пцп для меня еще не сильно понятная, но теем не менее. Пытался разобраться в крюгерках и нифига не понял. Во-первых их существуюе куча версий всякие киллеры снайперы. И описание этих китов даётся на каком то особом пневманутом языке, что простой пролетарий ничего там не поймёт. Поэтому вопрос №1 - сущствует ли понятное описание на человеческом языке сколько существует вариантов крюгергана и чем они отличаются?
Далее в попытках найти крюгерган на барахолках потерпел фиаско. Продаются наборы, которые как я понимаю надо собирать самому или как? Поэтому вопрос №2 - существуют ли готовые крюгеры, что бы купил, надул баллон и пошёл крушить ворон, банки и картон?
Заранее извиняюсь за, возможно, глупые вопросы. Просто к пневматике есть интерес, но посвящать время изучению такого огромного количества информации просто физически не могу.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #469 : 15 Октября 2018, 11:27:28 »

Есть китами продают и готовые изделия тоже. За все время, Федор выпусти много разных китов - актуальная инфа есть на оргах.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 15 Октября 2018, 11:28:12 »

Мне так первую машину советовали покупать. Бери 2109 (давно это было), научишься, изучишь матчасть итд. Натрахался я с ней. Всякие чистки карбера и разборы стартера на морозе итд... А теперь я езжу на Тойотах. Ну не нужна мне мат часть. Не ломаются.
Если есть деньги и желание, покупай Матадор или еще что то не начального уровня, то к чему душа лежит. Начинать можно и с хороших аппаратов. Если поймешь, что не твое, продашь.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2018, 11:30:11 от Krechet » Записан

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
Thomas
Свой человек
Ветеран

Остались одни СО2 - игрушки.

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 15 Октября 2018, 11:33:13 »

Крюгерка - винтовка, собранная с помощью кита Крюгера.
Крюгер продает наборы для самостоятельного перевода винтовки в ПЦП- вариант.
Раз опыта особого нету, проще искать Б\У готовый вариант. Такие проскакивают и здесь в барахолке, и на ганзе и оргах. Цены разные, от жадности продавца гуляют.
Ну и да, дешево спихнуть игрушку без проблем и с точностью лазера вряд ли кто захочет.
OldCold
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 15 Октября 2018, 11:41:26 »

всякие киллеры снайперы
Кит Киллер не имеет отношения к Крюгеру, это отдельная, э-э-э, конструкция, не стОящая внимания. :)

Никогда не откладывай на завтра то, что нужно сделать сегодня. Отложи на послезавтра.
ИванVP
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 15 Октября 2018, 22:37:59 »

У Крюгера сейчас можно купить и собранную винтовку с сертификатом, если хочется именно её.
Кит
Свой человек
Старожил

300 атмосфер смотрят на тебя!

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 15 Октября 2018, 23:19:18 »

Главное Крал не бери Сумашедший
ВЗБЗДЫНЬК
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 20 Октября 2018, 23:36:13 »

Чем Крал не угодил?
Андрей(86)
Андрей
Свой человек
Ветеран

M2R BR SE(FT),AR16

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 23 Октября 2018, 13:56:09 »

Резервуаром стрелять охото?
Крал уже испортил пару машин.

Benchrest это гольф для толстых.
ВЗБЗДЫНЬК
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 24 Октября 2018, 00:47:24 »

Про один случай знаю. На форумах, в Ютюбе все измусолено-перемусолено. И выводы сделаны, относительно очень известного дяди, в каком то городе. Про второй случай скинь ссылку, очень интересно. Случай с кралом не первый, до него стреляли пробками. На форумах человек искал резик для Вальтера, вроде. У него он лопнул, прилично свиснув. Неприятности с резиками в псп случаются, к сожалению. Необходимо учиться на чужих ошибках и не наступать на грабли повторно. Я так думаю
ВЗБЗДЫНЬК
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 24 Октября 2018, 00:52:59 »

https://youtu.be/rLikM2S-KBs
Единственный момент, мне не понравилось как стояли мужчины у резервуара. В нем 600- кг/ см2 а они на " линии огня ". Думаю резик надо было поместить в некий кожух, для улавливания частиц резервуара, в случае его взрыва. Баллоны при испытании помещают.....
« Последнее редактирование: 24 Октября 2018, 01:04:48 от ВЗБЗДЫНЬК » Записан
Oleg66
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #479 : 26 Октября 2018, 12:20:02 »

мне не понравилось как стояли мужчины у резервуара. В нем 600- кг/ см2 а они на " линии огня ". Думаю резик надо было поместить в некий кожух, для улавливания частиц резервуара, в случае его взрыва.
Ты, видимо, далек от понятий гидравлических испытаний. Ничего там в принципе взорваться не может.
Удивляет то, что эти "испытатели"  даже микрометром пользоваться не умеют. Но это мало кого волнует..., выдали "зрелище" - "хлеба" получили. Не удивлюсь, что это видео заказное. (сколько резиков поплыло до этого удачного экземпляра никто никогда не узнает)

Edgun сервис и представительство
Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД
Ремонт и ТО пневматических винтовок.
 т.(343) 266-46-77
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33
  Печать  

Перейти в: