NATAN
|
|
« Ответ #30 : 25 Ноября 2011, 15:59:29 » |
|
Был проведен 1 тест тахографом и результат - 48% экономия топлива в дизелевом двигателею Сам производитель гарантирует 25 - 30% И мне тоже интересно протестировать на практике все это.
Курьезный случай, что через неделю собственник транспортной компании позвонил производителю и пожаловался, что на некаторых машинах наблюдается перерасход. В процессе диагностики оборудования было раскрыто воровство горючего некоторыми водителями )))
|
|
|
|
XS B-21 5,5мм<br />B 3-1 + Gamo 4x20 Sumatra 2500 6.4мм
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #31 : 25 Ноября 2011, 16:11:09 » |
|
Курьезный случай, что через неделю собственник транспортной компании позвонил производителю и пожаловался, что на некаторых машинах наблюдается перерасход. В процессе диагностики оборудования было раскрыто воровство горючего некоторыми водителями ))) Вполне нормальная ситуация. Тем не менее, подобного рода системы много где пропагандируются в инете, но верится с трудом. Мое предложение. Берете авто приезжаете ко мне, я делаю БЕСПЛАТНО диагностику и мы фиксируем с вами результаты. Вы ставите свое оборудование и опять приезжаете ко мне. Я опять делаю диагностику БЕСПЛАТНО и выкладываю свои результаты в инет. Да... машина перед установкой должна быть исправна и мы пломбируем регулировочные болты. После установки вашего оборудования мы проведем тестирование системы, потом сами отрегулируем авто БЕСПЛАТНО и еще раз проведем тестирование. ВНИМАНИЕ: РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ В ИНЕТ БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
NATAN
|
|
« Ответ #32 : 25 Ноября 2011, 16:11:40 » |
|
У нас в Варне уже одна транспортная компания установила такие генераторы на 40 микроавтобусов, так же и один таксопарк. Ничего дополнительно с мотором не делается. Eсли я неправ, я буду вашим активным помощником. Cвое получу на обслуживании этих авто Но пока не увижу на приборах результатов... то сорри. Газ гарантировано дает снижение расхода денег в два раза, пропаном заправится нет проблем + вы имеете дублирующую систему подачи топлива. Если прочтете еще в самом начале :"*Нет необходимости носить с собой бутылку газ в вашем автомобиле, а только один литр воды в емкости под капотом! Один литр воды достаточно для 30-40 часов езды или прохождение 800-1000 км." Осталось только подсчитать стоимость 1 литра дистилированной воды и 1 л газа. В любом случае генератор имеется в наличности и через месяц сделаем эксперемент и станет ясно заслуживает или нет инвестиция. Я тоже верю только своему опыту и Ваша помощь будет взаимополезной
|
|
|
|
|
|
|
NATAN
|
|
« Ответ #33 : 25 Ноября 2011, 16:15:54 » |
|
"ВНИМАНИЕ: РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ В ИНЕТ БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ" Это будет в интересах истины и по этому поводу я не беспокоюсь.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #34 : 25 Ноября 2011, 16:16:52 » |
|
Веселин, ты все-таки спроси, как решается проблема замерзания воды.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
NATAN
|
|
« Ответ #35 : 25 Ноября 2011, 16:21:13 » |
|
Веселин, ты все-таки спроси, как решается проблема замерзания воды.
15% концентрация на NaOH до -25 градуса Цельзия, с повьшение концентрации следует и увеличение порога замерзания. Во всяком случае при -25 градусов наблюдается увеличение густоты электролита а не полное замерзание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2011, 16:23:57 от NATAN »
|
|
|
|
|
NATAN
|
|
« Ответ #36 : 25 Ноября 2011, 16:31:18 » |
|
Сейчас как раз время ехать отправлять генератор в Россию. Поехал.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #37 : 25 Ноября 2011, 16:33:50 » |
|
+79222095233 +79086324120 limserv@mail.ruЗвоните и пишите. С интересом понаблюдаю за результатом.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #38 : 25 Ноября 2011, 16:50:21 » |
|
я проводил по форкамерным свечам, для одной известной сети магазинов, почему то они отказались от их продажи. странно, почему? ) Если надо, я проведу полноценный анализ системы и её влияние на авто. по предварительному согласованию могу помочь с видеосъемкой в HD качестве процессе диагностики оборудования было раскрыто воровство горючего некоторыми водителями ))) ага, а расходы снизились, потому что контролировать начали? можно модель авто - режим работы - расход? я не верю в снижение в два раза. точно знаю, что есть в Екате форды дизельные, в которые чурки-водятелы льют воду в бак, чтоб соляру списать.. а потом Независимость их ремонтирует. и Расход якобы на форде микроавтобусе 15 -17 литров соляры на сотку в городе..
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #39 : 25 Ноября 2011, 17:48:03 » |
|
Если реальный тест данного генератора все же состоится - будет очень интересно узнать результаты. я проводил по форкамерным свечам, для одной известной сети магазинов, почему то они отказались от их продажи. странно, почему? ) Наверно, потому, что результат, достигаемый установкой этих "свечей", известен достаточно давно http://www.autoreview.ru/archive/2004/24/spark/
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #40 : 25 Ноября 2011, 20:24:47 » |
|
Мне было ровно. Несмотря на то, что я директору магазина нарисовал что такое форкамера, в чем нарушена система и пр и пр. Меня попросили сделать анализ и оплатили, я сделал. Тем более мне было интересно.
Про воровство водителями топлива и списание это на чиптюнинг и неисправности... сталкивались уже не раз. Приходилось иногда и доказывать. Было и когда утверждали, что газель жрет по 45л газа в городе. Показывали и доказывали, что просто идет наглое воровство. Реальный расход дизельного форда в у нас падал на 4л после чипа, но и это приходилось доказывать, именно из за воровства. На частых фордах таких проблем не было ни разу.
С таксистами со всеми непросто, в тч и с легковушками. Это особый менталитет.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
NATAN
|
|
« Ответ #41 : 18 Февраля 2012, 16:41:00 » |
|
Привет! Снова поднимаю эту тему так как в городе уже есть машина с установлен генератор а через неделя будут еще две. Первые впечатления у владельца положительный. Динамика заметно изменилась, прибавилась мощность, расход топливо по городе снизился на 2 литра и больше а по трасса 3-4л. Результат не окончателен(хочу еще настроит систему после пробег от 2000км.) по отношение замерзании электролитом, при -30 С нет замерзании. Человек готов предоставит машину если кто то захочет провести тест.
Если у Вас есть вопросы пишите или звоните. тел.89533847722
|
|
|
|
|
|
|
Romkins
|
|