Пятницо. Быль.
Сегодня мне не хватило Крысы. Хотя, это не её проблема. Мне, пожалуй, и 15-и сантиметрового Опинеля-филейника не хватило бы.
Пошли у нас сегодня по отделам маркетологи, нож просили. Мол у них где-то потерялся, а сильно-сильно надо. А во всех отделах та же самая фигня с ножами приключилась, нет нигде. Ну я душа добрая, говорю: "пошли, поможем вашему горю, показывайте чо резать надо". Ну и Крысу с кармана снимаю. Привели меня, а там арбуз. Нет, Арбуз с большой буквы, даже АРБУЗИЩЕ! Глянул я на Крысу и расстроился - ну если только кусочками с краев отрезать.
А они такие грусные все - арбуз же мало купить и вымыть, его желательно еще и порезать. Ну я сразу сказал, что ЭТО Крысой резать не буду. И тут неосторожные граждане начали посмеиваться, мол нож-то у тебя ниочемный. В принципе, ну и фиг бы на них, пусть бы и ели тот арбуз как получится, но внезапно мне очень захотелось арбуза.
Посему, злобно усмехнувшись, я пошел до машины... Думаю, вы уже догадались
Ну да, через пять минут, со словами "Идите мойте, ироды" я протягивал маркетологам 35-сантиметровую Трамонтину. Ну а чо?
Покажите мне тот арбуз, на который ее не хватит!
Теперь у меня кусок арбуза да чистая Трамонтина, местами красиво затонированная арбузным соком. И репутация уже даже не маньяка, а маньячилы.