Алексей
|
|
« Ответ #105 : 24 Июня 2012, 14:46:48 » |
|
Ничего не понимаю тогда. Как зайти на Ганзу? Два браузера пробовал, не получается...
|
|
|
|
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #106 : 24 Июня 2012, 14:52:21 » |
|
Может, дело в провайдере? У меня Планета...
|
|
|
|
|
|
|
Du4e
|
|
« Ответ #107 : 24 Июня 2012, 15:04:49 » |
|
Может, дело в провайдере? У меня Планета...
Не зависит это от провайдера, на охоте Е1 уже писал: что с Кабины, что с Би, что с МТС - результат один. По старым закладкам можно зайти куда-то частично, но "вход" все равно не работает:( По закладкам - тоже не везде походишь: допустим открываю свою закладку о продаже ружей - ок, а ключевая ветка "покупка-продажа ружей" - уже 404... В общем, если что-то и работает, то работой это назвать трудно
|
|
|
|
...сильнейшая и высшая воля к жизни находит свое выражение не в жалкой борьбе за существование, но в воле к битве, к власти и превосходству!
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #108 : 24 Июня 2012, 15:16:15 » |
|
все нормально пашет. возможно следует вычистить кэш или еще как-нить с бубном попрыгать
|
|
|
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #109 : 24 Июня 2012, 16:10:11 » |
|
По старым закладкам можно зайти куда-то частично, но "вход" все равно не работает:( У меня "выход" не работает - временные трудности.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
wlad-mir
Свой человек
Ветеран
+7922-618-4652 Подпольная кличка "ПЕШЕХОД"
|
|
« Ответ #110 : 24 Июня 2012, 19:28:45 » |
|
А у меня вообще пишет: Доступ к ресурсу закрыт в соответствии с Федеральным законом "О противодействии экстремистской деятельности". «Статья 12. Недопущение использования сетей связи общего пользования для осуществления экстремистской деятельности. Запрещается использование сетей связи общего пользования для осуществления экстремистской деятельности. В случае, если сеть связи общего пользования используется для осуществления экстремистской деятельности, применяются меры, предусмотренные настоящим Федеральным законом, с учетом особенностей отношений, регулируемых законодательством Российской Федерации в области связи.» Список адресов сайтов и материалов, признанных Судами РФ экстремистскими указан на портале Министерства Юстиции РФ по ссылке: http://www.minjust.ru/nko/fedspisok
|
|
|
|
Недолго той земле стоять, где учнут уставы ломать (пословица) Река истины протекает через каналы заблуждений (Р. Тагор)
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #111 : 24 Июня 2012, 20:02:30 » |
|
Что вы говорите такое. Работает нормально!
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #112 : 24 Июня 2012, 21:34:35 » |
|
дом.ру и милафон не пускают/
Вру... прямые ссылки работают
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 23:18:36 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #113 : 24 Июня 2012, 23:43:28 » |
|
Тогда почему у кого-то работает, у кого-то нет?
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #114 : 24 Июня 2012, 23:51:00 » |
|
У меня только прямые ссылки работают.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #115 : 24 Июня 2012, 23:52:07 » |
|
у кого-то нет? За сто рубасов абонентской платы - работает круглосуточно Жмоты и крохоборы - раз в месяц Я постебался
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #116 : 25 Июня 2012, 07:37:42 » |
|
У меня все работает. Модем МТС, кстати. Есть такие сообщения на болезной: было следующее: Роман купил два новых сервака и отправил в Казань. поскольку Казань город сугубо антиоружейный и на ганзу там всем пох, админы из поколения пуссриотов и шавы(это не наши проблемы - это ваши проблемы(с) на всякий случай сначала обрушили все старые серваки, которые хоть как-то ганзу тянули. Сам Роман при данном эпик фейле не присутствовал, поэтому админы чинили ганзу никуда не спеша. но зайти сейчас можно только с тех компов, которые в момент обрушения были залогинены на ганзе. почему так - хз
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #117 : 25 Июня 2012, 09:24:29 » |
|
олько с тех компов, которые в момент обрушения были залогинены на ганзе. почему так - хз и тут дедовщина были проблемы со скоростью, сейчас почему-то не все фото грузятся, но вобщем нормально и на работе и дома - и там и там кабинет
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 10:08:10 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #119 : 25 Июня 2012, 15:26:48 » |
|
Опять грохнулась!
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|