sergei2012
|
|
« Ответ #285 : 23 Октября 2013, 22:33:57 » |
|
Сергей, ты зарегистрировал ребят в Москве? Владимир, да, как без этого.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 22:40:10 от sergei2012 »
|
|
Ничто не появляется из ничего и ничто не исчезает безследно.....
|
|
|
Карамультук
|
|
« Ответ #286 : 24 Октября 2013, 22:26:38 » |
|
раскол и смуту? не наше мероприятие. Как то это грустно читать. Правда есть и: давай будем добрее и без срачей. Всегда(давно) хотел поучаствовать в мероприятиях клуба, но как то не получилось, может староват, может... . Собрался в субботу все же посетить тир в П-ке, а тут "коса и камень". Неужели такие разногласия серьезные? А то в теме так и слышится основным лейтмотивом - "забирай свои игрушки". Хотелось бы надеяться, что первоуральцы на форуме не будут на "особом положении". Так и хочется Леопольда (кота) вспомнить .
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #287 : 24 Октября 2013, 23:46:52 » |
|
Всегда(давно) хотел поучаствовать в мероприятиях клуба, но как то не получилось так велком же! http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=9714.0Клубные мероприятия никуда не делись, и как-бы никто не срался ни с кем. Просто позиция, которую заняло руководство первоуральского тира (запрет на доступ определенным одноклубникам в тир по итогам общения на форуме, навязанные требования к любительским соревнованиям), нам кажется неадекватной. По этому мероприятия клуб проводить в Первоуральске не будет. Но приезжайте в Екатеринбург, есть хороший тир на химмаше.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 11:26:42 от МАТРОСКИН »
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
flash
|
|
« Ответ #288 : 25 Октября 2013, 10:11:22 » |
|
нас в полне устроит наш,чем мататься на химмаш ,всех желающих ждем у нас
|
|
|
|
Для десантника всё равно: что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #289 : 25 Октября 2013, 10:44:26 » |
|
нас в полне устроит наш,чем мататься на химмаш ,всех желающих ждем у нас не вопрос. не хотите мататься - не надо. Тут спрашивали про клубные мероприятия УРСК.
|
|
|
|
|
|
|
sergei2012
|
|
« Ответ #290 : 25 Октября 2013, 11:05:24 » |
|
Не адекватность некоторых участников форума, не реагировании администрации на их писанину, отказа о использовании нашего тира и привели к разрыву. Как всегда,сваливании вины с одной стороны на другую.
|
|
|
|
Ничто не появляется из ничего и ничто не исчезает безследно.....
|
|
|
flash
|
|
« Ответ #291 : 25 Октября 2013, 11:15:38 » |
|
свято место пусто не бывает,мы не против участников из екб
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #292 : 25 Октября 2013, 11:18:50 » |
|
Да как бы не рвал никто ничего, позиция озвучена выше, повторять не буду. Если кто хочет - приезжайте на наши мероприятия УРСК, мы всем рады. Банить кого-то, кто не нарушает правила форума или не пускать на соревы без действительно веских причин - это не наш метод.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #293 : 25 Октября 2013, 11:25:12 » |
|
свято место пусто не бывает,мы не против участников из екб нас в полне устроит наш,
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Вячеслав
Постоялец
где-то он рядом
|
|
« Ответ #294 : 25 Октября 2013, 11:45:23 » |
|
Да как бы не рвал никто ничего, позиция озвучена выше, повторять не буду. Если кто хочет - приезжайте на наши мероприятия УРСК, мы всем рады. Банить кого-то, кто не нарушает правила форума или не пускать на соревы без действительно веских причин - это не наш метод. Кстати батенька вы как мо-тор должны были удолять из темы всякий флуд и пресикать его попытки, а в итоге А в итоге мне предупреждение (как не члену урсыковцу ) а остальные писали чё хотели ( и ведра с какой в руках у них были БЕЗДОННЫЕ ). И пересчитать тех кто это делал хватит пальцев на одной руке. А они потом обижаются ( а чё мы мы тут нипричём блин) Как-то так.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 11:48:04 от Вячеслав »
|
|
хатсан 125 TH SAS + ГП +veber 3-9х40 (был) иж 60-псих( был) вл-12( папа) бывл крюгерган папа есть
|
|
|
Вячеслав
Постоялец
где-то он рядом
|
|
« Ответ #295 : 25 Октября 2013, 11:51:48 » |
|
Да и ещё (про неграмотность) у меня 3 класса церковно прихотской школы, и букварь я скурил за углом школы да и вы как я посмотрел не ангелы когда в торопях пишите. Ну атеперь можете меня банить ЗА ПРАВДУ.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 11:56:35 от Вячеслав »
|
|
хатсан 125 TH SAS + ГП +veber 3-9х40 (был) иж 60-псих( был) вл-12( папа) бывл крюгерган папа есть
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #296 : 25 Октября 2013, 12:00:51 » |
|
я этот безграмотный бред даже комментировать не буду. Но если в таком режиме обсуждение пойдет дальше - тему закрою и общаться дальше пойдете на другие ресурсы - ОК?
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #297 : 25 Октября 2013, 12:26:10 » |
|
Но если в таком режиме обсуждение пойдет дальше Да тут давно уже обсуждения никакого нет по теме, одни наезды и выяснение отношений. Главный срачевник форума.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
flash
|
|
« Ответ #298 : 25 Октября 2013, 12:29:35 » |
|
- это не наш метод.и не наш всем удачи,как говориться. У хорошего стрелка каждая стрела метка.
|
|
|
|
|
|
|
flash
|
|
« Ответ #299 : 25 Октября 2013, 18:00:00 » |
|
свято место пусто не бывает,мы не против участников из екб нас в полне устроит наш, что это?
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|