Де? Непонимающий
где? хотя бы коверканье 10 заповедей. Хотя бы, провозглашение всеблагим. Хотя бы..
ай, да ладно. Хотя бы изучите вопрос, чем в поливаемом вами христианстве отличается возведение в ранг святых от признания светских заслуг. И не смотрите на то говно, которое сделали их христианства в нашей стране.
Ога, группа товарищей не имеет права потратить деньги из своего кармана, в следующий раз будем спрашивать у тебя совета, купить ли молока к ужину, или ну его нафиг.
вообще то, я всего лишь признал то, что при очень ограниченном, исходя из поста Матроскина о необходимости дешевой съемки, бюджете, сделали очень приличные фото. Я не лез в карман группы товарищей, и мне совершенно фиолетово, на что эта группа тратит деньги.
Предупреждение, 2.3 правил форума.
Да вот мне все равно ваще.
Печально, когда идолопоклоннечество оказывается сильнее, чем чуство юмора.
печально, когда весь юмор может быть или про религию, или жопносортирным. Кстати, идолопоклоннником не являюсь. В моей религии (уппс, это не христианство), идолов нет вообще... Кстати, поливаемое вами говном христианство тоже не одобряет.
всем пока. Все, кому нужно - знают где найти. Кому не нужно - ну и не нужно.
Оставайтесь тут, в своем неведении и с админом всего ссущего (цитата титульной страницы)
Матроскин - тебе лично - обещаю, лично тебя считал более разумным и вежливым человеком. Только глупый и невоспитанный человек может выбрать религию, как способ шуток и развлечений.
Деньгами я всегда помогаю в двух случаях - если что то нужно моим родителям, и на похороны. Родителем моим ты не являешься, помирать вроде не собирался. Извини, не помогу.