Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 11:57:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 84
  Печать  
Автор Тема: Всё об оптических прицелах. Проблемы, вопросы, выбор, покупка и пр.  (Прочитано 433003 раз)
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 05 Марта 2009, 09:41:42 »

Ну, что братья по оружию. Отремонтировал я свой прицел BUSHNELL ELITE 3200 7-21x40 своими силами, так сказать. Главное было решиться на это дело. Подробности и нюансы на ганзе:
http://talks.guns.ru/forummessage/24/278516-7.html

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #226 : 05 Марта 2009, 10:05:38 »

Красота. Но меня убивает мода все писать в одной теме - х. там найдешь что после прошествия времени. Нет, чтобы созадть отдельную тему про отделую модель и в ней писать - такие веши ГОРАЗДО лучше ищутся и читаются, чем - "посмотри страниц пиццот назад".

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
*

Svireppey

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 05 Марта 2009, 11:47:46 »

Отремонтировал я свой прицел BUSHNELL ELITE 3200 7-21x40 своими силами, так сказать.

когда сломать то успел?

Все, что ни делается - к лучшему.
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 05 Марта 2009, 14:20:11 »

Отремонтировал я свой прицел BUSHNELL ELITE 3200 7-21x40 своими силами, так сказать.

когда сломать то успел?
На последних пострелухах в тире пришёл ему маленький кирдык, т.е. не прожил и двух месяцев.
Но меня убивает мода все писать в одной теме - х. там найдешь что после прошествия времени.
Имеет место, кто бы спорил, но тема-то на ганзе про проблемы ремонта оптики, как бы обширная тема. Где больше взять информации как и что? У нас на форуме никто не хочет делиться информацией, а может и не знают, ХЗ.
Как закончу полный ремонт оптики и будет время, подробности выложу в этой ветке.

P.S. Вспоминаем разговор наш прошлогодний, когда я поднимал идею про амортизатор для оптики для мощных ППП винтовок. Как все ополчились против моей идеи.... мол что для дорогой оптики не нужен амортизатор, она будет жить. Да не тут-то было.... мрёт всё, с той лишь разницей, что одни быстрее, другие помедленнее. На ганзе уже у двух челов ЛЮПОЛЬДЫ умерли на пневме............
« Последнее редактирование: 05 Марта 2009, 14:25:17 от VANKOR » Записан

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
dandmi
Гость
« Ответ #229 : 05 Марта 2009, 21:40:19 »

Позвольте заметить что у меня на ди54 на которой нагрузки в разы больше(за счёт отката), живёт да здравствует гораздо менее престижный прицел,подозреваю что у Валерия прицел имел изначальный брак!!! А по поводу аммортизатора для оптики-имхо гон это!
« Последнее редактирование: 05 Марта 2009, 21:43:48 от dandmi » Записан
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #230 : 05 Марта 2009, 21:40:50 »

Где больше взять информации как и что? У нас на форуме никто не хочет делиться информацией, а может и не знают, ХЗ.
скорее второе. Респект тебе, Валера, что делишься. :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 05 Марта 2009, 22:53:13 »

.......подозреваю что у Валерия прицел имел изначальный брак!!!
Тут и нечего подозревать. Я конкретно про это пишу на ганзе. Вскрытие показало, что винты, крепящие кольцо сетки пустые, т.е. без фиксаторов резьбы или гровера. Ничего нет удивительного, что они все два и открутились. Т.е. налицо брак сборки или отклонение от технологии сборки.  И открутились бы полностью, если бы не внешнее контрящее кольцо-диафрагма, которую я конкретно деформировал. Но это мягкий аллюминий и он легко выпрямился.
А по поводу аммортизатора для оптики-имхо гон это!
Что касается гона, то не буду эту тему развивать. В инете встречается информация про кроны амортизаторы, что это такое пока не интересовался, но будет посвободнее с финансами и со временем, то займусь плотно этим вопросом. Пока да, согласен, что не актуально.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2009, 06:54:38 от VANKOR » Записан

VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 06 Марта 2009, 07:05:00 »

Подскажите какой клей применить для приклейки двух колец латунных диметром 20 мм и шириной 4мм. Клей должен обладать хорошей адгезией, прочным, но не хрупким и схватываться не меньше часа.

Slon
Свой человек
Ветеран

0

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 06 Марта 2009, 17:21:44 »

Был уверен что у Элитов сетка гравированая...

Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 07 Марта 2009, 00:49:22 »

Фу..... закончил с прицелом. Сделал на порядок лучше, надёжней и качественней чем производитель, позорники..... Пришлось повозиться, конечно не хило.
Во вторник 10 марта испытаю в тире, поглядим что получится.

dandmi
Гость
« Ответ #235 : 07 Марта 2009, 09:00:21 »

Фу..... закончил с прицелом. Сделал на порядок лучше, надёжней и качественней чем производитель, позорники..... Пришлось повозиться, конечно не хило.
Во вторник 10 марта испытаю в тире, поглядим что получится.
Ага бушнель-позорники,вса-вообще отстой,ну а диана-так те вообще уроды-ствол не отполировали и фаску не сделали!!!!! :)
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 07 Марта 2009, 23:24:08 »

Мельчает мир, что делать.:) Кризис косит мир и страдает качество... Сумашедший Смеющийся

Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран

S&W mod. 28 cal. .357 Magnum

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 11 Марта 2009, 00:34:13 »

Димыч, зря ты так категорично. ИМХО, конечно.

Блаженны играющие, ибо они доиграются...
dandmi
Гость
« Ответ #238 : 11 Марта 2009, 08:27:57 »

Димыч, зря ты так категорично. ИМХО, конечно.
Да за Валеру радею-ему точно кризис не страшон-может робить где угодно хоть в БСА,хоть на Дианверке,хоть на Бушнельоптикс! И самое главное везде сможет внести рац.предложение и поучить иноземцев как и что надо!
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 11 Марта 2009, 09:18:31 »

Ага бушнель-позорники,вса-вообще отстой,ну а диана-так те вообще уроды-ствол не отполировали и фаску не сделали!!!!!
Нет, ну факты ведь вешь упрямая. Я ж не выискиваю специально недоделки и недоработки отдельных производителей. Эти недостатки сами вылазят... и что самое интересное, в самый неподходящий момент. И после этого я их должен хвалить? Да ни в жисть! :)

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 84
  Печать  

Перейти в: