Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 11:51:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 84
  Печать  
Автор Тема: Всё об оптических прицелах. Проблемы, вопросы, выбор, покупка и пр.  (Прочитано 432995 раз)
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 16 Июля 2009, 23:39:45 »

Антон, круто. Ну, .... надо ж было решиться столько бабла выложить за прицел. Чувтвуется серьёзный подход к делу.
Я б свою жабу не смог бы победить ни в жисть, даже после двух стаканов.... Смеющийся

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
HITMAN
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #271 : 27 Июля 2009, 01:15:42 »

Привет всем, хотел задать вопрос: как думаете, липерс SCP-395AOMDLTS нормально пойдёт на ППП Norica Storm или убьётся отдачей? просто читал что эти прицелы как раз "точат" под 2-ную отдачу, но всё же решил спросить знатоков :)
Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран

S&W mod. 28 cal. .357 Magnum

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 27 Июля 2009, 11:56:04 »

SCP-395AOMDLTS - это какой? Кинь ссылку или хотя бы укажи кратность и диаметр объектива.

Блаженны играющие, ибо они доиграются...
Oleg66
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #273 : 27 Июля 2009, 12:43:25 »

3-9х50 Непонимающий чё-т я не знаю таких, может SCP-394AOMDLTS, TS - для ППП подходит.

Edgun сервис и представительство
Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД
Ремонт и ТО пневматических винтовок.
 т.(343) 266-46-77
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 27 Июля 2009, 14:09:48 »

Ну, это, как бы такой:
http://www.hunteroptics.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,49/category_id,21/option,com_virtuemart/Itemid,34/vmcchk,1/

Как он будет вести себя на ППП?... ХЗ. Если судить по цене, то...., короче проверять надо. Хотя написано красиво... Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 14:17:06 от VANKOR » Записан

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
HITMAN
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #275 : 27 Июля 2009, 17:34:44 »

Как он будет вести себя на ППП?... ХЗ. Если судить по цене, то...., короче проверять надо. Хотя написано красиво... Смеющийся
Во-во, написано. На ганзах тоже читал, у кого как, но в основном читал про 3-9*40 из это серии, у кого-то сыпится, у кого то нет. Вот решил тут спросить - мож кто сталкивался.
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 28 Июля 2009, 09:23:46 »

Если будешь стрелять до 7,5 Дж, то жить будет. В противном случае - врятли. У меня BUSHNELL ELITE 3200 7-21x40 и 500 выстрелов не прожил на Диане-52 - сетка милдот открутилась и слетела (но, правда, отремонтировал и сейчас всё ок), а он исполнения-то покруче, чем липерсы, да и ценой поболе будет... Вот и думай....

Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 28 Июля 2009, 09:47:12 »

Хотя с другой стороны у меня Липерс-Аккушот 3-12х44 Мини на Ди-350 прожил больше 3000 - ничё ему не сделалось. Китайцы - лотерея. Но все же я бы не советовал ставить на ППП китайский прицел с объективом 50 мм - тяжелый он. Соответственно, нагрузка на крон-прицел больше - вероятность безвременной кончины прицела тоже больше.

HITMAN
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #278 : 28 Июля 2009, 10:43:20 »

Если будешь стрелять до 7,5 Дж, то жить будет. В противном случае - врятли.
В том то и дело, что более 7,5 Дж. Очень хочется оптику, из всех посоветовали липерс. Карандаш ставить я не буду.
У меня BUSHNELL ELITE 3200 7-21x40 и 500 выстрелов не прожил на Диане-52 - сетка милдот открутилась и слетела (но, правда, отремонтировал и сейчас всё ок), а он исполнения-то покруче, чем липерсы, да и ценой поболе будет... Вот и думай....
Возможно бушнелл просто не расчитан на двойную отдачу, вот и сдох. А на липерсах этой серии уклон на живучесть на мощные ППП, ну по крайней мере так пишут  Подмигивающий

Но все же я бы не советовал ставить на ППП китайский прицел с объективом 50 мм - тяжелый он. Соответственно, нагрузка на крон-прицел больше - вероятность безвременной кончины прицела тоже больше.
Ну липерс не Китай, а США. И крон написали что из серии AirGun. Так же советовали BSA серии AirRifle, но потом я почитал про них и говорят что они быстрее мрут.
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 28 Июля 2009, 11:11:03 »

>Ну липерс не Китай, а США
разве?
правда, Китай и кетай две большие разницы...

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 28 Июля 2009, 11:27:21 »

Ну липерс не Китай, а США. И крон написали что из серии AirGun.
Не тот случай, что б строить уж сильную проблему. Я имею ввиду, что стоимисть девайса не очень дорогая. Надо брать и ставить. Ну рассыпется, да и хрен с ним, не жалко. Раберёш его потом, проклееш конкретно и зато будет опять прицел как новенький, но гораздо надёжнее. Или купишь более надёжнее и подороже, если будет влом ремонтировать самому. Не надо сильно зацикливаться. Все начинали, как правило, всегда с дешёвых прицелов, но потом, натрахавшись с ними, покупали понадёжней. Это аксиома эйрганнера, всегда охота подешевле и что б работало отлично, но такого не бывает, дешёвое оно всегда и стреляет по дешёвому....

HITMAN
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #281 : 28 Июля 2009, 11:49:13 »

Спасибо за советы, прицел скоро придёт - попробую и отпишу отзывы  Снайпер
Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 28 Июля 2009, 11:52:46 »

И Липерсы, и БСА делают в Китае. Что там написано на сайте, конечно, интересно. Но на коробке Липерса будет надпись Made in China - 100 процентов. А фирмы, да! Фирмы американская и английская, соответственно.
По поводу развалившегося у Валеры Буша Элит 3200. Об этом прицеле тоже пишут, что он держит отдачу мощной пружинно-поршневой пневматики. И сделан он не в Китае, а в Японии (почувствуйте разницу!). Однако ж и на старуху бывает проруха. Я больше скажу: на ППП иногда разваливаются и Льюпольды, которые производитель рекомендует к установке на магнум-пружинки.

З.Ы. С одной стороны, Валере с прицелами не везет. Два подряд развалились. Зато он единственный человек, кого я знаю, который не побоялся вскрыть не только БСА-шник, но и упомянутый Буш Элит, и самое удивительное, успешно отремонтировал оба. :)
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 15:12:37 от Highway Patrolman » Записан

Oleg66
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #283 : 28 Июля 2009, 15:56:36 »

у меня Липерс-Аккушот 3-12х44 Мини на Ди-350 прожил больше 3000
Мне меньше говорил!  Смеющийся Ну да я не в обиде, прицельчик этот у меня стоит до сих пор и проблем пока не замечаю. Для тира может и маловат, а для охоты - самый раз. Неубиваемый :) И двойной милдот тоже нравится, запас милов до 170м.

Edgun сервис и представительство
Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД
Ремонт и ТО пневматических винтовок.
 т.(343) 266-46-77
Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 28 Июля 2009, 16:35:11 »

Олег, я потом по количеству расстрелянных банок пуль посчитал. Получилось 4 банки Барракуды Матч, 1 Банка Барракуды Максим и полторы банки Дианы Хай Пауэр. Остальными пулями немного стрелял. Вот и вышло чуть больше 3000. Тебе примерно навскидку говорил.

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 84
  Печать  

Перейти в: