Охотник за Тенью
Пользователь
|
|
« Ответ #1110 : 14 Ноября 2014, 01:23:12 » |
|
Hawke Airmax 30 HK6156 8-32x50 10X AMX Mil-Dot duxa, xppp Заказал Hawke Airmax 30 HK6156 8-32x50 10X AMX Mil-Dot, ищу владельцев сего аппарата или же из этой серии. Может кто то вертел в руках. В инете инфы про него мало, по крайней мере русскоязычных обзоров. Спасибо всем, кто чем поможет. ps какие колечки можете посоветовать на него + эд коротыш виверовский.
Новая серия прицелов, статистики по ним ещё никакой нет, но позиционируется как прицел который выдержит всё что угодно на любой суперсверхперемагнум ППП пневматике, с его огромными отдачами))) Хотя в общем все хоуки способны держать очень значительную отдачу, я бы сказал практически любую. Аирмаксы отлично стоят и на матадорах( продал на моти примерно 15-20 таких прицелов), сетка отличается от традиционной 1/2 мил дот. Там кроме 1/2 есть возможность отрабатывать ветровые сносы. У прицела отличная механика! Прицел мне очень понравился.
|
|
|
|
удача предпочитает подготовленный ум.
|
|
|
Dolphin
|
|
« Ответ #1111 : 14 Ноября 2014, 19:47:16 » |
|
Hawke Airmax 30 HK6156 8-32x50 10X AMX Mil-Dot duxa, xppp Заказал Hawke Airmax 30 HK6156 8-32x50 10X AMX Mil-Dot, ищу владельцев сего аппарата или же из этой серии. Может кто то вертел в руках. В инете инфы про него мало, по крайней мере русскоязычных обзоров. Спасибо всем, кто чем поможет. ps какие колечки можете посоветовать на него + эд коротыш виверовский.
Новая серия прицелов, статистики по ним ещё никакой нет, но позиционируется как прицел который выдержит всё что угодно на любой суперсверхперемагнум ППП пневматике, с его огромными отдачами))) Хотя в общем все хоуки способны держать очень значительную отдачу, я бы сказал практически любую. Аирмаксы отлично стоят и на матадорах( продал на моти примерно 15-20 таких прицелов), сетка отличается от традиционной 1/2 мил дот. Там кроме 1/2 есть возможность отрабатывать ветровые сносы. У прицела отличная механика! Прицел мне очень понравился. Спасибо Арсений, общался с вами в личку по поводу этих прицелов на эдган.he По поводу прицелов, понравился именно амх милдот. Давным давно я пользовался mp20 сеточкой, некоторые считают ее перегруженной для охоты или бумаг, но мне всегда нужна точность в поправках. Может я перфекционист ps если надумаю менять прицел, то в следующий раз обещаю купить у вас - для баланса в природе
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмак
|
|
« Ответ #1112 : 15 Ноября 2014, 23:09:54 » |
|
Арсений, як же вас из Питера на УШу занесло?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #1113 : 16 Ноября 2014, 01:14:56 » |
|
Поменяли на unname
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Dolphin
|
|
« Ответ #1114 : 17 Ноября 2014, 20:04:10 » |
|
Пришел мне сегодня заказанный Hawke Airmax 30 HK6156 8-32x50 10X AMX Mil-Dot. Первое впечатление при знакомстве с Hawkу - очень добротно сделано, начиная от упаковки (не сайдвиндер конечно, но даже при падении тара спасла бы прицел) заканчивая чистотой линз. На чистоту стекол прицела смотрел уже в сумерках - на x10 и x32 разницы не ощутил - мыла нет. Подсветка мне на фиг не нужна, но как приятный бонус - норм себе штука. Отпаралаксивание на высоте, по дальномеру совпадает на 100%, не знаю даже кто кого проверил в итоге Качество покрытия прицела весьма интересное и это я заметил сразу же как открыл коробку. Прицел был принесен с улицы -10 по Цельсию (долго был на морозе), а дома +24, ну и соответственно конденсат. Но тут то все и стало ясно - корпус остался сухим, в то время как самый нижний поясок, не имеющий данного покрытия покрылся "слезами" - весьма полезно. Барабаны тактики с немного непривычной фиксацией оных - сверху барабана есть контр-винт (ручной) ослабляя который - освобождается барабан от фиксации. Клики четкие и хорошо слышны как ухом так и тактильно. Крышки в комплекте - дюраль весьма твердого сорта, сделанные без каких либо огрехов. Единственное, что в них не понравилось - слишком большое усилие нужно приложить, для того что бы открыть их и плюс ко всему - выступ за который это нужно произвести уверенно цепляется лишь ногтем (пальцем дискомфортно это делать ввиду очень маленьких и острых выступов). Как я не старался придраться к качеству Китайского прицела за 20к - так и не смог найти явных косяков (визуальных). На мотю коротышку встал как родной, колечки люпольды средние. отчетец о полевых испытаниях после выходных. ps всем рекомендую, прицел стоит своих денег. Моя довольна
|
|
|
|
|
|
|
Охотник за Тенью
Пользователь
|
|
« Ответ #1115 : 19 Ноября 2014, 17:47:22 » |
|
Арсений, як же вас из Питера на УШу занесло? Приветствую!) Давно собирался и даже заходил читал, но все как-то не зарегиться было))) видимо просто настало время) Так что протянем руку дружбы от Балтики до Урала!))))))
|
|
|
|
удача предпочитает подготовленный ум.
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #1117 : 21 Ноября 2014, 13:58:53 » |
|
Не спеши. Рассмотри вот такой, к примеру, вариант http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=11804.0 Всяко не хуже.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #1118 : 21 Ноября 2014, 16:26:12 » |
|
Совсем с бабосами плохо? Зачем тебе этот калейдоскоп? Я про липерс
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
bomb1652
Постоялец
не бесите меня, могу взорваться...
|
|
« Ответ #1119 : 21 Ноября 2014, 16:52:56 » |
|
Совсем с бабосами плохо? пока не вижу смысла покупать что-то дорогое. понять хочу что, куда, зачем. присоветуйте что-нибудь не заоблочное по цене
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 16:54:39 от bomb1652 »
|
|
Базука?! У меня есть на неё разрешение.
|
|
|
Андрей(86)
Андрей
Свой человек
Ветеран
M2R BR SE(FT),AR16
|
|
« Ответ #1120 : 21 Ноября 2014, 17:09:51 » |
|
пока не вижу смысла покупать что-то дорогое. понять хочу что, куда, зачем. присоветуйте что-нибудь не заоблочное по цене Я как понимаю бюджет около 5т.р? А вот как вариант: HK3013 2-7x32 АО(Mil-Dot) 5200р
|
|
|
|
Benchrest это гольф для толстых.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #1121 : 21 Ноября 2014, 17:13:01 » |
|
пока не вижу смысла покупать что-то дорогое. Но и на ветер деньги пускать не стоит. Есть много неплохих прицелов Bushnell и в предыдущем сообщении неплохой вариант
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
bomb1652
Постоялец
не бесите меня, могу взорваться...
|
|
« Ответ #1122 : 21 Ноября 2014, 19:47:40 » |
|
в предыдущем сообщении ориентируюсь на Ваши советы. Спасибо.
|
|
|
|
Базука?! У меня есть на неё разрешение.
|
|
|
Dolphin
|
|
« Ответ #1123 : 21 Ноября 2014, 20:29:06 » |
|
пока не вижу смысла покупать что-то дорогое. понять хочу что, куда, зачем. присоветуйте что-нибудь не заоблочное по цене Вообще, лично я придерживаюсь мнения, что если нужен прицел чисто для картона, то не стоит особо волноваться и покупать супертрукрутые прицелы за 3 киллобакса. Если же требуется прицел для бумаги, то однозначно экономить на прицеле ни в коем случае нельзя - ибо смотреть в прицел придется намного больше времени, чем при картонинге, а плохие прицелы мало того что доставляют дискомфорт при прицеливании, но еще и портят зрение. Стреляйте 50/50 картон/бумага, то выбирать следует из переменных крат исходя из личных требований. Оптимально выбрать максимальную мин. кратность прицела при которой вам удобно целиться с рук в картон. Потом выбирайте максимальную кратность исходя из бюджета, веса, диаметра линзы и т.д. Итог: Для охоты я бы взял 10x42 (хавк, таска) Исключительно для бумаги Nikko Stirling Diamond Sportsman 10-50x60 или его аналоги (дороже) Выбирая универсальный прицел, остановился на hawke airmax 8-32x50. (выбирал максимально интересный вариант в своем ценовом диапазоне и считаю для себя этот прицел идеальным для моих задач и "на вырост")
|
|
|
|
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #1124 : 21 Ноября 2014, 21:27:50 » |
|
2Dolphin все озвученные вами прицелы не попадают в заданный бюджет.
Имхо Никко лучше чем Люперс
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|