Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #30 : 05 Января 2016, 03:19:08 » |
|
А попроще станочки бывают? 3 рубля как-то дороговато Если ты про Merkur FUTUR, то он сейчас с доставкой около 7000 руб выходит из-за веселого курса http://xn--80abdx3bn.xn--p1ai/catalog/merkur/Есть китайская копия http://ru.aliexpress.com/item/High-quality-male-double-edge-safety-shaving-razor-Hot-sale-razor/32236071608.htmlДержал в руках, но не брился. Качество изготовления хуже, покрытие отличается от оригинала кардинально, угол атаки лезвия по цифрам, не совпадает с немцем. Вот как Меркуры делают http://www.youtube.com/watch?v=IRdJ89Pvhp4Новый "Идеал" (СССР) «ЗАВОД ИМЕНИ М.И. КАЛИНИНА» тоже нынче дорог 2500 руб. http://zerkalo25.ru/shop/51/imgs/britvennyj-apparat-idealЗвонил по номеру, ответили станки есть, цена 2600 руб новый, прямой рез, девять позиций выхода лезвия из под гребня, регулируемый на 9 позиций, цельное исполнение, металл медь, с базы хранения, цвет хром затемненый, агресия 10%, год выпуска 2002 по паспорту, футляр, упаковка, применение лезвий стандарт двухсторонние (жиллет,рапира,спутник,лорд,ладас и др.), длина рукоятки 10 см, вес 95 грамм, винтаж, популярная модель эпохи 90-х годов прошлого столетия, из-за наличия в количестве 80 штук отправлю в любой регион РФ и сраны СНГ.Звоните в любое время и круглосуточно, 8-800-100-81-56 бесплатный по России и я очень буду очень рад вашим звонкам. Отправить могу наложенным платежем.Доставка будет 400 руб.первым классом.Идёт неделю. http://www.classifieds24.ru/sankt-peterburg/britvy-trimmery/britvennyi-apparat-ideal-2207057.html
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 06:03:18 от Андрей66rus »
|
|
Люблю совмещать точку прицеливания с точкой попадания.
|
|
|
|
Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #32 : 05 Января 2016, 05:33:54 » |
|
А я банально... Gillette Mach 3... Уж лет... много... как минимум с 2000 года, в наличии два станка, часто ездил в командировки в одно и то же место, один был дома, второй в гостинице постоянно лежал. Оба живые и используются, ломаться пока не собираются Я тоже им раньше брился, пока не поставил под сомнение рекламное выражение: Gillette - лучше для мужчины нет! Теперь могу сказать точно: станки Gillette не самые лучшие, лезвия Gillette не "фонтан", а учитывая их цену, то вдвойне не "фонтан", пену и гель для бритья Gillette давным давно не покупаю. Лосьоны после бритья Gillette, тоже увы не блещут , не всегда ведь After Shave Aramis и Hugo Boss Baldessarini бешеных денег стоили. Дорого все стало, хочу попробовать Dunhill After Shave. Из близкого и доступного нравится After Shave Old Spice Whitewater. Покупал еще в прозрачной бутылке, как сейчас у них дело с качеством на обновленной линейке обстоит, не знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 06:15:37 от Андрей66rus »
|
|
Люблю совмещать точку прицеливания с точкой попадания.
|
|
|
Devastator
|
|
« Ответ #33 : 05 Января 2016, 09:41:30 » |
|
Вейши закащал попробовать. Авось попрет.
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #34 : 05 Января 2016, 11:12:42 » |
|
Лосьоны после бритья Gillette ADIDAS Ice Dive подарила женщина давным - давно, с тех пор только им после бритья. Плеснул чуть на ладонь и по щекам. Пробовал другие, жиллет, нивеи - нет, не айс ЗЫ Shick FxDIAMOND зачем-то брал - не подошли ("гранаты не той системы" (с) ) может надо кому? 4 двухлезвийных кассеты
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #35 : 05 Января 2016, 11:45:06 » |
|
А я все еще ту кассету пользую, что в октябре была. Побрился тут при случае новым одноразовым двухлезвийным джиллетом. Так он чуть ли не хуже оказался, чем KAI с трехмесячным пробегом.
|
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #37 : 05 Января 2016, 14:00:55 » |
|
мойло "НЕВА" сначала, меж двух щепочек с нитками, на сухую -- кайф, аж с конца капает, а потом водичкой холодной освежился, так долго помнишь что побрился. "Спутник" и "Ленинград" -- те уже покруче, с мылом "хозяйкой" светлым, как аристократ блеа, апосля водярой харю смочил и -- кум королю. Жилетом цукко родинку срезал, с досады расхреначил об раковину. Попробовал "микму" электрическую, попал в солнечный луч, глядь -- мама дорогая! летает в воздухе эта хрень с бороды и в дыхалку-- ну ее ннах, отдал кольщику знакомому. Косилку башенную, ну для башни которая с насадками еще, взял прошелся и нормалек, без раздражения и легкая небритость, двухдневная щетинка -- сойдет, не по лебедям лазить. На днюху бухого меня супруга своим гламурным прошла--ты че наделала, превратила морду лица в попку младенца, друзья засмеют -- три дня из дому не выходил, отращивал по-новой, а то как европеец, тьфу срамота. Теперь тока триммер, косилка башенная, раз в две недели -- намана.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Devastator
|
|
« Ответ #38 : 05 Января 2016, 17:57:24 » |
|
Тоесть борода и усишки от лени? Я не скажу что каждый день бреюсь. Пару раз в неделю. От того пермаментно не брит. Но вот если реже бритсч то харя от щетины зудит. Больше недели ниразу не стерпел.
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #39 : 05 Января 2016, 18:46:20 » |
|
Есть такая бритва совдеповская, точнее, скорее, была, не знаю выпускается она сейчас или нет, но врятли, называется ЭРА-10. Как купил ее на первом курсе в 1976 году, так до сих пор пользуюсь, сеточку из комплекта только сменил, бреет изумительно. Никакие жилеты и прочее не надо, хотя на полке и они есть в наличии, по праздникам иной раз пользую....
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #40 : 06 Января 2016, 10:59:48 » |
|
ЭРА-10. была такая в молодости, брила хорошо... если с нажимом неаккуратно - то и шкурку начинала брить плюс триммер, хоть и расположен не совсем удачно родные сеточки кончились - покупные стали быстро из строя выходить, потом их не стало
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Devastator
|
|
« Ответ #41 : 06 Января 2016, 11:04:31 » |
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #42 : 06 Января 2016, 12:33:13 » |
|
ЭРА-10 микма аналогичная, не пошла, вообще сухое бритье не канает, раз в неделю в бане, распарив кожу, жиллетом мак3, привык без зеркала -- сам себе противен рожи корчить.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Lukos
|
|
« Ответ #43 : 06 Января 2016, 14:46:56 » |
|
Раз в неделю? Счастливчик!!!
|
|
|
|
Страшен не русский танк, а его пьяный экипаж!
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #44 : 06 Января 2016, 16:02:24 » |
|
Раз в неделю? Счастливчик!!! Ну не всем надо быть красиво побритыми каждый день. Я тоже под настроение бреюсь.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|