Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 20:27:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 26
  Печать  
Автор Тема: Кто чем бреется? Бритвы опасные, безопасные, электрические...  (Прочитано 100401 раз)
Ночной Диспетчер
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Января 2016, 06:06:59 »

На Плотника шоль?   Дак на http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=10094.0
Про Тигр, Мопед и ацких самооборонщиков  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я про Плотника вспомнил, видос у него смотрел, давно правда, как он тараканов в гараже из пистолета стрелял  Смеющийся
Panasonic ES-LP51 пользую и одобряю.
Panasonic отличные электробритвы. Мне больше нравятся, нежели, чем Брауны. Тише и комфортнее работают. Предпочитаю линейные, роторные Филипки не мое.
Где то лежит в шкафу. Пробовал, как то. Не понравилось. Не гигиенично, как то казалось. Побрился, помыл с мылом, и все равно, как то не айс. Хотя массаж лица отменный получается. :)
Я в последнее время моду взял, пену на будке лица наводить  Смеющийся Как пройдусь помазком с утрица, красота, не хуже электробритвы получается! :)
---
Расскажу историю. :)
Прихожу, как-то домой изрядно хлебанувши халерки. Сумашедший Без перебора, нормальный такой, в самый раз. Разделся, захожу в комнату, супруга за ноутом сидит, что-то делает. Заварил грамотного чайку под разговор, включил телик, развалился на диване. :)
В процессе общения она говорит: купи завтра мне лезвий  Жилет Венус, а то последнее израсходовала. И тут у меня в пьяной голове всплывает романтический видос Строит глазки
http://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=MdqmEPvKZxM

Говорю: а зачем тянуть до завтра, давай намылю ноги и опаской красиво пройдусь. Подмигивающий
Она мне: ты же пьяный, порежешь меня. Короче убеждаю, что будет все в лучшем виде и показываю ей свое натренированное лицо. Говорю, если сделаю больно, то с меня.... не буду говорить, что…..Короче купил, в итоге соглашается. :)
Прошелся опасной англичанкой, как на саксофоне сыграл. Ни одного микро пореза. Залакировал женскую кожу кремом после бритья и лег спать.
Вечером жена с работы приходит и говорит, зря я тебе свои красивые ноги доверила. Снимает колготки, а там легкое раздражение. Строит глазки
Говорю ничего страшного, хороший и бесплатный  пилинг , на втором разе такого косяка не будет, кожа привыкнет.
Успокоилась быстро, ведь она видела, как я ласково и с любовью клиночком по её ножкам проходил, не торопясь шаг за шагом. :)

Люблю совмещать точку прицеливания с точкой попадания.
SJA
Свой человек
Ветеран

Ивдель

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 09 Января 2016, 13:39:25 »

Panasonic ES-LP51 пользую и одобряю.

Панас ES-RF31 - пользую уже года 3.. В бритье совсем не сильно уступает станку.. Особенно, при мокром бритье. Выбрал я её интересно, по отзыву человека, который поменял какую то навороченную бритву на эту, и по отзыву она не только не уступала в бритье, но и субъективно брила лучше.. Правда сейчас она по цене дороговато выходит, а тогда я её брал чуть меньше 3к рублей.

Бог определяет, какой длины будет твоя жизнь.
И только ты определяешь, какой она будет ширины.
Devastator
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Января 2016, 15:08:32 »

Забрал с почты вейши. Вечером затестирую.

Сергей
Answord
Свой человек
Ветеран

The Engineer

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Января 2016, 23:44:14 »

Кстати а кассеты с затупленными-поюзанными лезвиями жилет кто-нибудь точит в промышленных масштабах?

Не экономьте любовь на любимых.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Января 2016, 23:58:23 »

Кстати а кассеты с затупленными-поюзанными лезвиями жилет кто-нибудь точит в промышленных масштабах?
Их точат?  Шокирован

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Devastator
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Января 2016, 00:21:05 »

Ну что я могу сказать, продавцы многолезвийных монстров тупо нас обувают
у меня недельняя 5 мм щетина была в 2 прохода как ппочка с штатным (в обзорах говорят что тупым комплектным) лезвием. Прям без порезов и как попочка младенца. единственное 2 проходки делать. Напомню , под воздействием темы решил попробовать и купил вейши с короткой рукоятью, она, говорят, нежнее чем с длинной. Круто. рекомендую.

Сергей
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Января 2016, 00:26:58 »

Напомню , под воздействием темы решил попробовать и купил вейши с короткой рукоятью, она, говорят, нежнее чем с длинной. Круто. рекомендую.
Давай ссылку, где покупал тогда  :)

Rubber
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Января 2016, 00:45:17 »

продавцы многолезвийных монстров

Говорю- же, однолезвийный bik, довооо использую и качество не меняется)))
Devastator
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Января 2016, 01:16:47 »

http://ru.aliexpress.com/item/Noble-Cuprum-Metal-Gunmetal-Black-plated-Safety-double-edge-weishi-razor-9306C/1371282305.html?detailNewVersion=1
на редкость быстро, за пару недель китаец прислал. причем в новогодние праздники.

Сергей
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Января 2016, 10:45:32 »

Правда из оружейного металла? Gun metal :)

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Января 2016, 12:33:29 »

Правда из оружейного металла? Gun metal
Гугл перевёл как "пушечная бронза", а gunmetal black как чёрная бронза  :)

Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Января 2016, 12:38:27 »

А такое видали?  Смеющийся
Бритва-кредитка
Бритва-телефон
Бритва-тренажёр
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 12:44:13 от Ivars » Записан

Answord
Свой человек
Ветеран

The Engineer

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Января 2016, 15:30:26 »

Их точат?  Шокирован
Ну... А почему бы их не точить, продляя ресурс, вместо того, чтобы постоянно покупать? Картриджи для принтеров же заправляют, а не каждый раз новые берут за сумасшедшие деньги.
Может можно какой-нибудь полоской ткани или кожи с нанесенной на неё пастой ГОИ или другим каким способом за часик-другой заточить годовой запас поюзаных картриджей для бритвы?
Кто-нибудь пробовал?
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 15:35:33 от Answord » Записан

Не экономьте любовь на любимых.
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Января 2016, 17:38:36 »

почему бы их не точить, продляя ресурс, вместо того, чтобы постоянно покупать? Картриджи для принтеров же заправляют
когда-то ленту для матричных принтеров пробовали восстанавливать - натирать даже и не помню чем... ленту для пиш машинок покупали спаивали в кольцо мёбиуса паяльником  Сумашедший
бабушка - когда был маленьким - полиэтиленовые кульки не давала выбрасывать, стирала  Сумашедший

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Января 2016, 18:40:47 »

Вспоминается легенда про пирамиду, в которую, если поместить обычное лезвие, то оно там само заточится.  Сумашедший
https://www.youtube.com/watch?v=0QkAa6j9j-Y
 Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 18:44:42 от Ivars » Записан

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 26
  Печать  

Перейти в: