Про Тигр, Мопед и ацких самооборонщиков
Я про Плотника вспомнил, видос у него смотрел, давно правда, как он тараканов в гараже из пистолета стрелял
Panasonic ES-LP51 пользую и одобряю.
Panasonic отличные электробритвы. Мне больше нравятся, нежели, чем Брауны. Тише и комфортнее работают. Предпочитаю линейные, роторные Филипки не мое.
Где то лежит в шкафу. Пробовал, как то. Не понравилось. Не гигиенично, как то казалось. Побрился, помыл с мылом, и все равно, как то не айс. Хотя массаж лица отменный получается.
Я в последнее время моду взял, пену на будке лица наводить
Как пройдусь помазком с утрица, красота, не хуже электробритвы получается!
---
Расскажу историю.
Прихожу, как-то домой изрядно хлебанувши халерки.
Без перебора, нормальный такой, в самый раз. Разделся, захожу в комнату, супруга за ноутом сидит, что-то делает. Заварил грамотного чайку под разговор, включил телик, развалился на диване.
В процессе общения она говорит: купи завтра мне лезвий Жилет Венус, а то последнее израсходовала. И тут у меня в пьяной голове всплывает романтический видос
http://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=MdqmEPvKZxMГоворю: а зачем тянуть до завтра, давай намылю ноги и опаской красиво пройдусь.
Она мне: ты же пьяный, порежешь меня. Короче убеждаю, что будет все в лучшем виде и показываю ей свое натренированное лицо. Говорю, если сделаю больно, то с меня.... не буду говорить, что…..Короче купил, в итоге соглашается.
Прошелся опасной англичанкой, как на саксофоне сыграл. Ни одного микро пореза. Залакировал женскую кожу кремом после бритья и лег спать.
Вечером жена с работы приходит и говорит, зря я тебе свои красивые ноги доверила. Снимает колготки, а там легкое раздражение.
Говорю ничего страшного, хороший и бесплатный пилинг , на втором разе такого косяка не будет, кожа привыкнет.
Успокоилась быстро, ведь она видела, как я ласково и с любовью клиночком по её ножкам проходил, не торопясь шаг за шагом.