МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #90 : 11 Июля 2018, 12:54:39 » |
|
Насчет интимности - это да. Даже на самом добром в мире форуме (с) мне тут напихали слегка. На е1 скорее всего бы просто разорвали.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #91 : 11 Июля 2018, 23:16:52 » |
|
Женя, я ж не охотник, сейчас на даче даже дроздов не трогаю.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #92 : 31 Июля 2018, 16:55:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
damaskar
|
|
« Ответ #93 : 20 Августа 2018, 02:36:27 » |
|
Давно не была тут. Рада снова вернуться. по трябцам последние сообщения были- про них и скажу. раньше тоже считала что в каждой новой местности рябцы по-разному общаются. Но опыт показал что это не так. Рябец- такая птичка любопытная , что летит на любой звук, который слегка похож на свист рябчика. И чем менее точно ты его манишь- тем выше вероятность что он вылетит или прибежит. Самые четкие трели выдают взрослые рябцы- что самочки что самцы, а вот ошибки и недочеты свойственны молодым выводкам, поэтому на молодого чаще прилетают как самки, так и самцы- один чтоб собрать выводок по привычке вместе, другие- чтоб прогнать со своей территории молодь и сохранить её за собой.
По качеству манков- мое мнение- это лишь вопрос предпочтений охотника. Я не люблю металличесике по причине их холодности и мне не нравится когда они по зубам звякают. Пластик- это нормальный вариант, но из шприца мне не нравится потому что тонкие они, пластик лучше двухдудочный-он еще и регулируется . Сама же я научилась делать манки из косточки и теперь не заморачиваюсь - у меня всегда есть запас в каждой куртке . Свит их отрегулировать можно легко, как и отремонтировать если внутренняя часть вдруг выкрошилась. нужна лишь свечка и спички.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #94 : 23 Августа 2018, 18:09:11 » |
|
Насчет интимности Юра, не всегда на охоте стреляешь во всё, что можно, иногда просто интересно пошугать. )) И насмотришься, и собачке в радость поработать. https://www.youtube.com/watch?v=NY0MnQ9v15o
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #95 : 23 Августа 2018, 18:53:58 » |
|
Супер видео! Особенно момент, когда альма прыгала. Вспоминается - "то ли утки высоко летали, то ли мы собаку низко подбрасывали..."
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #96 : 31 Августа 2018, 10:24:26 » |
|
Альма там уже так разгорячилась, что не могла сдерживать эмоции ))) В своем то зрелом возрасте )) Да и, можно сказать, первый выход в сезоне после летнего диванного перерыва.
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Sastalli
Новичок
|
|
« Ответ #97 : 24 Января 2019, 14:01:17 » |
|
Мне всегда нравилась охота. Отец начал втягивать с детства, но потом его не стало. Так и отошло это. Сейчас опять приобщаюсь, нашел единомышленников. Даже коллиматорные прицелы ссылка рассматриваю для приобретения. Но до отцовского опыта мне очень далеко.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2019, 14:25:18 от Temuchin »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #98 : 24 Января 2019, 15:36:55 » |
|
Мне всегда нравилась охота. Отец начал втягивать с детства, но потом его не стало. Так и отошло это. Сейчас опять приобщаюсь, нашел единомышленников. Даже коллиматорные прицелы ссылка рассматриваю для приобретения. Но до отцовского опыта мне очень далеко.
Наивные чукотские сеошники не палятся
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #99 : 25 Января 2019, 17:57:59 » |
|
Наивные чукотские сеошники не палятся Админ всегда на страже ))) Кстати, Юра, весной на вальдшнепа собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #100 : 25 Января 2019, 21:05:01 » |
|
Собираюсь, если возьмут. Это я так тонко намекаю...
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #101 : 25 Января 2019, 21:51:48 » |
|
Собираюсь, если возьмут. Это я так тонко намекаю... Путевку в Департаменте возьми в Исетское. Срок охоты с 25 апреля по 4 мая. Заранее.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #102 : 27 Января 2019, 22:22:26 » |
|
Олег, спасибо! Возьму. Поставил в календарь на апрель.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #103 : 14 Марта 2019, 20:45:53 » |
|
Поставил в календарь на апрель. Юра, путевки уже во-всю разбирают. Если не поторопишься, то не хватит! Квоты у них теперь...
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #104 : 15 Марта 2019, 11:26:25 » |
|
Ок, спасибо! Олег, а департамент - это где?
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|