Ко мне Настя Немец и Григорий, колясочник, который ездил на наши мероприятия, обратились с просьбой помочь организовать соревнования-выезд на пострелять для детей-детдомовцев.
Цель таких мероприятий - показать им, что есть разные увлечения, кроме самых простых типа бухать и торчать. Они их возят на футбол, конные клубы и т.д.
Ориентировочно 15 человек, 12-16 лет.
Предварительно - 9-е ноября с 11 до 15 в тире на Сортировке. В программе - стрельба по спичкам - сняала фан, потом на зачет. Или силуэтка со столов, но тогда все дольше будет. Зато требования к винтовкам меньше.
Волонтеры:
Матроскин + винтовка
Володя Грек + винтовка
Илья Ил2 - под вопросом
Володя Утя + винтовка - под вопросом
ЮрЮрыч + винтовка (под вопросом)
Дима нечитаемый ник
Володя VladimiR
Андрей(86) + 2 винтовкиЯ думаю, что стоит устроить снова спички в тире. Это и фан, и можно устроить зарубу, наградить призами. Три смены по 40 минут, 5 человек - четвертая - сопровождающие и т.д. Чай-плюшки Настя берет на себя, доедут они с сопровождающими сами. С тиром, я думаю договоримся.
От нас надо буде минимум 5 стрелков-волонтеров (лучше 6-7 чтобы можно было меняться, отойти покурить) и минимум 5 винтовок, стабильно попадающих в спичку с упора. Также надо на оргвопросы еще 2-3 человека. Итого - 7-8 человек минимум.
Также надо собрать немного денег на к чаю и пули (2 банки 4,5 и 5,5 банку, если будут) - 3-6 т.р. Но это вторично, первичны люди. По деньгам - только после того, как точно будет ясно с волонтерами, чтобы не было недоразумений.
Проведение - суббота или воскресенье, как удобней большинству, в ноябре.
Кто готов поучаствовать - пишите. При меньшем наборе я не буду браться, т.к. слишком тяжело все. Хотя тут проще будет, я надеюсь, чем с колясочниками.