МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #15 : 24 Октября 2019, 11:24:02 » |
|
Проще точно не будет, у колясочников ручонки не шаловливые. Да, все макеты надо будет убрать. Но таскать никого не надо будет и делать порожки.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
_@-@_
Свой человек
Старожил
Дмитрий
|
|
« Ответ #16 : 24 Октября 2019, 11:28:06 » |
|
Что еще можно придумать для тех, кто не стреляет? Как будто ОБЖ не было... Разборка/сборка ИЖа. Как вариант.
|
|
|
|
УРСК теперь и в Челябинске!
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #17 : 24 Октября 2019, 11:31:41 » |
|
Как будто ОБЖ не было... Разборка/сборка ИЖа. Как вариант. У меня не было Разборка-сборка - это тема, можно досааф привлечь наверное, если сами не найдем макеты.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей(86)
Андрей
Свой человек
Ветеран
M2R BR SE(FT),AR16
|
|
« Ответ #18 : 24 Октября 2019, 12:04:01 » |
|
А приходили же с калашами и устраивали разборку-сборку. Сейчас сложнее с прицелом, на штеере ласта.
|
|
|
|
Benchrest это гольф для толстых.
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #19 : 24 Октября 2019, 16:12:11 » |
|
устройте им банальное соревнование в дартс, с какими нибудь призами пустяковыми, грамотами от клуба)
|
|
|
|
|
|
|
utya
|
|
« Ответ #20 : 24 Октября 2019, 18:34:35 » |
|
Помогу, если смена не попадет
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #21 : 24 Октября 2019, 19:39:12 » |
|
устройте им банальное соревнование в дартс, с какими нибудь призами пустяковыми, грамотами от клуба) надо: 1. Дартс 2. Место, где они дротиками ничего не испохабят 3. Человека, который проведет. Тема, ты вроде с детьми норм всегда был? Приезжай усатым нянем поработать во славу клуба.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #22 : 24 Октября 2019, 19:40:43 » |
|
Помогу, если смена не попадет Володя, спасибо! До сих пор удивляюсь, как вы со Светой смогли сделать, так, что Илья Попенов смог пострелять. Я был бы рад видеть новые лица среди волонтеров, а то на арене все те же обычно. Это очень интересный опыт, всем рекомендую.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 19:49:08 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #23 : 24 Октября 2019, 19:41:43 » |
|
А приходили же с калашами и устраивали разборку-сборку. Сейчас сложнее с прицелом, на штеере ласта.
Имхо встанет и на ласту.
|
|
|
|
|
|
|
грек
|
|
« Ответ #24 : 24 Октября 2019, 19:47:10 » |
|
Переходники с Вивера на ласту не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей(86)
Андрей
Свой человек
Ветеран
M2R BR SE(FT),AR16
|
|
« Ответ #25 : 24 Октября 2019, 20:36:35 » |
|
Я с собой ещё пистолет могу взять, но нужны легкие пули в 4.5.
|
|
|
|
Benchrest это гольф для толстых.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #26 : 24 Октября 2019, 22:43:47 » |
|
парни, по винтовкам отпишитесь, кто какие взять сможет. Желательно в четыре с половиной, и чтобы на 25-м можно было уверено спичку перестрелять.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #27 : 25 Октября 2019, 13:22:39 » |
|
По технике безопасности в одном из форумных календарей были замечательные рисунки Глеба Андросова. Детям бы как раз, чтоб инструктаж по ТБ нескучным был и более запоминающимся
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #28 : 26 Октября 2019, 22:20:09 » |
|
По винтовкам. Есть две винтовки хорошего уровня от Андрея 86, мой steyr, крюгерка от Володи. На винтовку Андрея надо будет поставить прицел, я могу снять со своего кредита хавку 8-32, Нам нужен переходник ласта-вивер длинный. Если будет Володя утя, тогда будет его винтовка, если будет Юрьевич будет его винтовка.. также Ваня обещал поделиться своей, она у него тоже стреляет хорошо. Мтого, 6-7 винтовок мы можем придумать. По волонтерам. Андрей 86, Володя грек, Володя VladimiR, Володя утя, ЮрЮрыч, Илья ил-2. По опыту организации предыдущих мероприятий, я нужно чтобы каждый винтовкой был свой наставник. предварительно предлагаю 9 ноября, в субботу, с 11:00 до до 15:00. Многие у нас работают смену, Я поэтому му-му отпишитесь по своим графиком, сможете или нет. Для соревнований Нам необходимо снова сделать подставки под спички, я возьму пылесос промышленный чтобы потом убрать мусор. из волонтеров, кроме стрелков понадобится ещё люди которые помогут с чаем разобраться и угощением, Но это наверное Настя немец приведёт своих. по деньгам, люди уже пишут что готовы скинуться, как только мы даём отмашку, я собираю деньги. Так как все все винтовки калибра четыре с половиной, поэтому думаю что пары банок пулек хороших нам хватит. Также надо будет закупиться чего-нибудь к чаю, напечатать призы, возможно купить каких-нибудь памятных сувениров.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #29 : 26 Октября 2019, 22:23:26 » |
|
Я бы рассматривал это мероприятие как инвестицию в будущее клуба, возможно кто-то из этих детей потом придёт к нам стрелять.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|