Sovenok
|
|
« Ответ #90 : 17 Мая 2011, 15:40:32 » |
|
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #91 : 17 Мая 2011, 15:47:41 » |
|
Как планируете путешествовать? На автобусах, автомобиле, электричке? В Тагил лучше на автомобиле, ибо уехать из него часто бывает проблема. По крайней мере в мою сторону.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
nimravus
Гость
|
|
« Ответ #92 : 17 Мая 2011, 15:48:37 » |
|
Я не слон! Даже не слоненок! Я вполне милая девушка, верю что ты милая и красивая, прости)) у господ модераторов прошу пардону, флуд прекращаю
|
|
|
|
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #93 : 17 Мая 2011, 15:54:34 » |
|
То Иварс - я думаю экономней по вермени к вам долететь на самолете. А вот потом - передвижение будет связано или с арендой авто, или таки сподручным транспортом - автобус, электричка. А почему трудно уехать из Тагила?
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #94 : 17 Мая 2011, 15:56:26 » |
|
Как планируете путешествовать? Самолетом до Екатеринбурга, а уже в Тюмень, Тагил и к тебе автобусом наверно.... Иварс, а прокат автомобилей есть в Екатеринбурге, не в курсе?
|
|
|
|
Девочка, которая всегда дает себе хорошие советы, но следует им не часто.
|
|
|
nimravus
Гость
|
|
« Ответ #95 : 17 Мая 2011, 15:58:29 » |
|
а уже в Тюмень в Тюмень лучше скоростной электричкой от Екатеринбурга, билет стоит так же как на автобус, но в пути на 2 часа меньше и несозмеримо комфортней
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #96 : 17 Мая 2011, 16:10:45 » |
|
Иварс, а прокат автомобилей есть в Екатеринбурге, не в курсе? Вроде есть, я не в курсе. Я в Екб сам на автобусе езжу А почему трудно уехать из Тагила? В сторону Екб проще, в сторону Серова ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Р352_(автодорога) ) почти все автобусы идут по объездной не заезжая в Тагил
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #97 : 17 Мая 2011, 16:16:41 » |
|
Так, чета я стормозил, мы на даче только на неделю зависнем, Тальков камень - день, банька - два, шашлы - три, рыбалка - четыре, выезд на развалины пионерлагеря - пять, а это место стоит посмотреть, супер место для страйкбольных или пейнтбольных заруб. Надо только пару приводов или маркеров найти. День на то чтобы журналы найти, и день на посещение конно-спортивного комплекса - на лошадках покатаемся. И на город и окрестности две недели. Так що менше ніж на 21 день не плануйте візит. Будемо раді бачити А в Тюмень в наступний раз злітайте!
|
|
|
|
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #98 : 17 Мая 2011, 16:16:49 » |
|
То Иварс - запуталась. Маршрут как? От Тагила в ЕКБ и потом к тебе?
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #99 : 17 Мая 2011, 16:20:16 » |
|
или маркеров найти Темучин - ваще не проблема. Свои возьму, как раз спуск на одном поменяла - он теперь летает просто. Если успею - то еще и покраску нанесу. И камеру таки доделать надо
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 16:26:23 от Sovenok »
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #100 : 17 Мая 2011, 17:05:36 » |
|
То Иварс - у тебя странные ссылки. Вываливается просто страница Википедии - без обозначеного места. Так задумано?
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #101 : 17 Мая 2011, 21:17:33 » |
|
То Иварс - у тебя странные ссылки. Вываливается просто страница Википедии - без обозначеного места. Так задумано? Ты копируй полностью мою ссылку в адресную строку браузера и всё у тебя получится
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #102 : 17 Мая 2011, 21:19:49 » |
|
То Иварс - запуталась. Маршрут как? От Тагила в ЕКБ и потом к тебе? хз. можете сразу в Верхотурье
|
|
|
|
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #103 : 17 Мая 2011, 21:43:11 » |
|
То Темучин Чеготось я недопонял твоих полу намеков что я постоянно на объектах.. но это пол беды.. как девушек так приезжайте на дачу, шашлык машлык, рыбалка, баня, спиртное и все такое прочее ... а как комрадов позвать на дачу так сразу фиг .. типа там работать надо
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #104 : 17 Мая 2011, 22:00:49 » |
|
То Темучин Чеготось я недопонял твоих полу намеков что я постоянно на объектах.. но это пол беды.. как девушек так приезжайте на дачу, шашлык машлык, рыбалка, баня, спиртное и все такое прочее ... а как комрадов позвать на дачу так сразу фиг .. типа там работать надо Дима, палишься...
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|