на других конференциях - пиши матом где хочешь. У нас не надо пожалуйста. В описании раздела ничего про разрешение ругаться матом нет.
Я не ругался. И написал не матом. А вообще, есть принцип - разрешено всё, что не запрещено, я предпочитаю пользоваться им. Ты предпочитаешь - запрещено всё, что не разрешено?
ты внимательно читал?
Это я тебя хотел спросить. Или это сложно - в подписи к нику Модератор добавить МАТРОСКИН (SVIREPPEY, Chep или кто ещё)? Или трудно догадаться написать ник Модератор 1, Модератор 2 и т.д.?
+ допустим есть уважаемый пользователь SVIREPPEY, который тоже является модератором. Как быть ему?
Что мешает создать пользователя "Модератор SVIREPPEY", наделённого правами модератора, отдельно от пользователя SVIREPPEY обладающего общими правами? Зачем? - я ещё раз объясню: общение с пользователем МАТРОСКИН - это одно, общение с Администратором - это другое, общение с Модератором - это третье. В чём различия - понимаешь?
Кстати, у SVIREPPEY'я нигде не написано, что он - модератор.
Если сообщение новичка отредактированно - там написано, кто это сделал.
При этом я сперва удивлюсь, как это простой пользователь SVIREPPEY, чей ник указан в "кем отредактировано", смог залезть в моё сообщение, которое является плодом моего труда и по сути моей интеллектуальной собственностью, и чего-то там исправил? А потом пойду возмущаться. В конце-концов выяснится, что SVIREPPEY - модератор, но об этом знают только те, кто помнит. В то же время:
Мне не нравится идея анонимного модераторства
Как прикажешь тебя понимать? (с) Ч.Абдулла Попахивает либо двойными стандартами, либо тебе действительно
по... ... некогда очень.
Могу написать у себя под ником - глобальный модератор - тебя это устроит? Но делать отдельного пользователя модератор я не буду.
Напиши. Но только сразу придумай, как различать твои посты, написанные от имени МАТРОСКИНа, Администратора и Глобального Модератора. Ок?
P.S. Почему, МАТРОСКИН, ты SVIREPPEY'я всегда пишешь ник правильно, а мой как только бох на душу положит? Мне уже не обидно, просто интересно.
И почему ты в заголовке темы обо мне во множественном числе говоришь?