Игоревич
Свой человек
Ветеран
8 906812два девять ноль один
|
|
« Ответ #240 : 03 Августа 2012, 20:41:35 » |
|
Есть еще вариант. Сильно поджат ударник, и бк всегда слегка поджат.
Или как вариант слишком плотный чехол , также за ручку взвода тянуть может .
|
|
|
|
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #241 : 03 Августа 2012, 21:05:04 » |
|
Нашёл дырку, сифонит из отверстия сбоку резика, там где редуктор стоит. Это место не мочил - в стакан только начало и конец резика влазит. Ну вот, собссно говоря, я и приплыл - резинок нету, заменить нечем В Свердловск лететь за четырьмя колечками...
|
|
|
|
|
|
|
Игоревич
Свой человек
Ветеран
8 906812два девять ноль один
|
|
« Ответ #242 : 03 Августа 2012, 21:11:27 » |
|
Дак резики обычно в ванне купают посмотри в автомагах , есть такие синенькие и красненькие коробочки , соответственно дюймовые и метрические , там есть подходящие . Только не во всех магазах есть
|
|
|
|
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #243 : 03 Августа 2012, 21:45:14 » |
|
Да, кста... автомагазы... Тока, там не вся резина маслостойкая (был случай), видимо... помазать лучше силиконом. Я б еще верхушки резьбы в трубе резика мелкой шкурочкой прошел бы... дабы резинки не подрезало микрозаусенками... На своем КрюгерГане всё именно так и делал. Последний раз перебирал его где то весной, не помню точно, редуктор перестраивал на "летние" скоростя для ФТ... 260-265 очей в резике с заправки от "Коцана" держит без всяких потерь во времени!
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #244 : 04 Августа 2012, 00:27:11 » |
|
Нашёл дырку, сифонит из отверстия сбоку резика, там где редуктор стоит. Серега, резинки менять вряд ли тебе нужно будет. У меня тоже травило из этой дырки, замена резинок не помогла (промудохался два или три дня, накачивая раз 7 насосом резик). Вылечилось переборкой редуктора, в нем заменил только капролоновую пробку. Травить сразу перестало.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #245 : 04 Августа 2012, 00:30:23 » |
|
Вылечилось переборкой редуктора Капец моёй Крюгерочке Любой Москвич рассыплю по гаражу, лопатой перемешаю, и обратно соберу без умной книжки, а вот, "Это страшное слово Реуктор"... Блин
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #246 : 04 Августа 2012, 00:33:56 » |
|
Федор выкладывал ссылки на видео
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #247 : 04 Августа 2012, 01:27:35 » |
|
Сергей, поверь, в страшном "редукторе" на самом деле ничего страшного нет. Я его разобрал и собрал безо всяких пособий. Видео от Федора по разборке редуктора до сих пор не удосужился посмотреть, хотя оно имеется в компе. Просто оказалось не нужно это. Но, повторюсь, я вылечил травление заменой капролоновой пробки. Разборка как таковая редуктора мне оказалась не нужна. Я в нем ничего не менял внутри (резинки в первую очередь). Замена пробки производится без разборки редуктора.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #248 : 06 Августа 2012, 22:53:44 » |
|
Вот, накаркал, видимо, насчет устранения течи из резика. В процессе поиска кучной настройки пришлось пошевелить пробку редуктора (увеличивал заредукторное давление. И все, два дня уже не могу течь устранить. Как назло, еще и резинок 018 - 022 - 25 на Вишневой не оказалось сегодня. Прикупил все соседние размеры. Но так и не могу понять, из-за пробки травит или из-за этих резинок. Поменял уже на три раза все, при завинчивании капролоновой пробки подрезает резинку, немного подлечил проблему, режет меньше, но течь не устраняется. Достало реально уже это трахание. Сейчас засекаю размер бедствия (сколько в сутки стравит). Если получится 5 атм или менее, забью на эту проблему. Потом как-нибудь вылечу. Или, на крайняк , на прямоток поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #249 : 08 Августа 2012, 11:38:29 » |
|
Ура, течь, похоже, прекратилась сама собой. Вернее, вчера накачал резик до 260 атм, пострелял. И вот за 14 часов не стравило нисколько (по крайней мере, по манометру движухи не видно). При этом за вчерашние почти сутки (за 20 часов) выдулось 6 атм. Я, конечно, рассчитывал, что 250-260 атмосферами чуток подрасплющит резинки, но чтобы совсем перестало травить...
|
|
|
|
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #250 : 08 Августа 2012, 12:07:14 » |
|
260? а на сколько Федор официально опрессовывает резики? а то после некоторых событий я очкую туда качать вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #252 : 08 Августа 2012, 14:07:27 » |
|
Возможно, я что то не понимаю, и ЗС куплена где то в другом месте, и я сам, ошибочно, наговариваю на производителя. Дай то бог, что я ошибаюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Августа 2012, 14:10:06 от Romkins »
|
|
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #253 : 08 Августа 2012, 14:12:31 » |
|
Хм Я ЗС-ку не крутил и не переделывал, куда надо - дует, куда не надо - не дует. Ты про резервуар говорил вроде
|
|
|
|
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #254 : 08 Августа 2012, 15:22:01 » |
|