Дед Мазай
|
|
« Ответ #600 : 11 Января 2014, 15:16:31 » |
|
Че то не то сказанул, по 10 выстрелов (барабан) по трем мишеням (3 барабана) вот так дело было, ну и по одному выстрелу на мишень тоже стрелял, там вообще некрасиво было.
|
|
|
|
Лучше переспать, чем недоесть...
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #601 : 11 Января 2014, 15:57:49 » |
|
Михаил, что по десять выстрелов в каждую мишень, я догадался и без уточнения Более важны следующие данные: 1. Расстояние - тиры имеют разные дистанции 2. Типы упоров (и вообще поза отстрела) 3. Наименование пуль. 4. Стабильность скоростей винтовки (есть ли значительные отрывы?). 5. Желательно свои способности трезво оценить (степень способности не мешать винтовке показывать техническую кучность).
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Дед Мазай
|
|
« Ответ #602 : 11 Января 2014, 18:13:52 » |
|
Тир 50 метров, упор самошивный мешок комрада с пластиковыми гранулами в виде наполнителя, стрелял сидя со школьной парты, жсб эксакт 1.175, скачков скорости вроде нет, да и отрывы не по вертикали, а вот стрелок я... не ахти, дело еще в том что был жестко ограничен во времени, за пол часа выпустил 50 пуль и убежал, так что без особой тренировки и в спешке все происходило
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #603 : 11 Января 2014, 18:46:59 » |
|
25 мм - это, конечно, не выдающийся результат, даже для 50 метров. Но, думаю, больше вина здесь не винтовки, а стрелка. Сдаётся мне, винтовка явно способна на большее И JSB 1.175 для этого ствола будут, скорее всего, лучшим боеприпасом. Хотя, надо пробовать и другие (Баракуду в первую очередь). Я, например, вчера окончательно сделал выбор в пользу Экзактов 1.175. Больше эксперементировать и искать не буду. Произошло это после вчерашнего домашнего отстрела на 7.5 метрах (как не смешно это звучит). Баракуды (2 отстрела по 5 пуль) выдали кучность 4.8 и 1,8 МОА, а Экзакты (1 отстрел 5 пуль, больше просто нет их, закончились) 0,82 МОА. Все 15 выстрелов были произведены качественно, и Баракуда просто из моего конкретного ствола не летит. И кучную скорость для неё я уже устал искать. Чехи 1.175 летят практически на любой скорости (чуть хуже, чуть лучше, но это и объяснимо именно этой разницей скоростной). Баракуда же никак (не приемлемо, в смысле) и ни на какой скорости (перепробовал почти весь диапазон от 242 до 268).
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Дед Мазай
|
|
« Ответ #604 : 12 Января 2014, 01:10:02 » |
|
Еще при проточке ствола, после изготовления фаски, пульного входа, внедрил туда барракуду- еле пропихнул, свинец видимо жестче, решил сразу что ей стрелять не буду. Винтовка требует достойного ложа, но пока в первоочередных задумках сделать дедушку, примерно такого же. Да и культурное дерево мне доверять нельзя ибо не аккуратен я, а работу например Сергея ну никак нельзя "и в хвост и в гриву"
|
|
|
|
|
|
|
art-hunter
|
|
« Ответ #605 : 12 Января 2014, 15:55:43 » |
|
Господа, требуется квалифицированная помощь хирурга-реаниматора Коллега поведал, имеется у него крюгерка, ей года 3 наверное, не пользуется ею с годик точно, лежит, а точней валяется в багажнике машины...Из объяснения я понял лишь то что она ацки травит, а также что то с досыланием не так. Вопрос,есть тут кто возьмется, провести реанимационные мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #606 : 12 Января 2014, 17:39:10 » |
|
Если человек не стреляет, на кой ему надо заниматься реанимацией. Продал бы уж лучше...
|
|
|
|
|
|
|
art-hunter
|
|
« Ответ #607 : 12 Января 2014, 18:12:50 » |
|
сли человек не стреляет Я то стреляю...Забрать ее хочу но вот восстанавливать, нет возможности!Т.е мне проще отдать кому то энную часть денюжков, для того чтобы винт глянули ну и поработали с ним
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмак
|
|
« Ответ #608 : 12 Января 2014, 20:02:20 » |
|
Тут дело, скорее всего, на час. Сменить рти и смазку на них, пройтись нулевкой. плюс досылатель посмотреть. Любой ижевод справится
|
|
|
|
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #609 : 12 Января 2014, 20:24:28 » |
|
Да и культурное дерево мне доверять нельзя ибо не аккуратен я, Пропитываешь то дерево эпоксидкой, и перекрашивай его в автосервисе хоть три раза в год
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
« Ответ #610 : 12 Января 2014, 21:34:44 » |
|
Пропитываешь то дерево эпоксидкой, и перекрашивай его в автосервисе хоть три раза в год Тогда смысл дерева теряется... оно ведь должно быть красивым и радовать
|
|
|
|
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #611 : 12 Января 2014, 22:38:03 » |
|
смысл дерева теряется Ну, фиг знает Мои (личные) винтовки вон, в гараже живут, в багажнике ездят, в станке, по помойкам, да просто хрен пойми где болтаются, и ни чего, вдоль не раскололись, занозы в нос не втыкают
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
« Ответ #612 : 12 Января 2014, 22:44:51 » |
|
Я всё равно не могу с деревом работать, мягкое оно для меня, я больше по железу от этого с позорным ложе буду таскаться
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
« Ответ #613 : 03 Марта 2014, 10:29:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
HeGevarrra
Свой человек
Ветеран
Viva la Revolucion
|
|
« Ответ #614 : 17 Марта 2014, 15:41:19 » |
|
Народ подскажите, от чего можно использовать пружину для ударной группы, хочется помягче штатной. Типа такой как сейчас Федор комплектует ударники. Намедни обошел кучу авто магазинов, есть по усилию равные моей или жестче.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 15:43:08 от HeGevarrra »
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|